• Grünes Band: Teilnehmen lohnt sich!

    Convotherm – Preis ist Ansporn für weitere Entwicklungen

    Ludwig Weber und Heinrich Brunner nahmen den Preis für Convotherm entgegen
    Mit der Kombidämpferserie Convotherm 4 überzeugte die Convotherm Elektrogeräte GmbH Jury und Leser und gewann das Grüne Band 2016 in der Kategorie Wasser.
    Bei Kombidämpfern werden durch den Einsatz von Hitze und Dampf Garzeiten verkürzt und Speisen besonders schonend zubereitet.
     
  • 18. August 2017

    Winterhalter organisiert die Region Nord neu und stellt sein schlagfertiges Team aus Fachberatern und Kundendiensttechnikern vor. Bewährte Mitarbeiter, neue Kollegen und starke Fachhandelspartner garantieren eine zuverlässige Rundum-Versorgung aus erster Hand.

    Für seine Region hat Reinhard Ahrens, Verkaufsleiter Nord, ein schlagfertiges Team aus bewährten Mitarbeitern und neuen Kollegen aufgestellt. Seit 1. Januar 2017 ist Reinhard Ahrens neuer Verkaufsleiter der Regionen Hamburg und Schleswig-Holstein. Er war bereits von 1998 bis 2006 bei Winterhalter tätig.

    Winterhalter organisiert die Region Nord neu
  • 18. August 2017

    Der Rat für Nachhaltige Entwicklung (RNE) hat dieses Jahr aus über 240 Bewerbungen 67 Projekte ausgezeichnet, vier davon mit einem besonders hohen Transformationspotenzial und dadurch mit einem gesonderten Titel.

    Doris Senf (Studentenwerk Oldenburg) und Ullrich Langhoff (Restaurant Lippeschlößchen in Wesel) nahmen diesen besonderen Preis stellvertretend für alle Biomentoren auf der Jahreskonferenz des Rates für Nachhaltige Entwicklung am 29. Mai in Berlin vor über 1.000 Teilnehmern entgegen.

    Biomentorennetzwerk erhalten Auszeichnung für Nachhaltigkeit
  • 18. August 2017

    Ein leckerer, herzhafter Snack zwischendurch – das ist das neue Snackduo aus dem Hause Hellma.

    Der Portionsartikelspezialist stellt mit den über Buchenholz geräucherten Salamiherzen in Kombination mit kross gebackenen Crackerherzen ein neues Snackduo vor. Durch die praktische Portionsgröße lässt sich dieser auch ideal mitnehmen und für die verschiedensten Bereiche einsetzen.

    Herzhaft und herzig in einem
  • 17. August 2017

    Die Frischli Milchwerke starten mit ihrem neu gelaunchten und erweiterten Milchpuddingsortiment in den Herbst. Ab dem 1. September ergänzt die Sorte Butterkeks die Sorten Schoko und Vanilla.

    Die Produkte aus dem Milchpuddingsortiment von Frischli bietet den gelungenen Menüabschluss für Klein und Groß. Die Sorte Butterkeksenthält feinvermahlenen echten Keks und weist dadurch einen unverwechselbaren Geschmack auf. Für eine ausgewogene Verpflegung in Kita, Schule und Mensa eignen sich die Milchpuddinge gut.

    Butterkekse zum Löffeln
  • 17. August 2017

    Der Unternehmer Wolfgang Düsterberg aus Rheine ist am 10. Juli mit dem vom Bundespräsidenten verliehenen Verdienstkreuz am Bande des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland geehrt worden.

    Der 70-jährige Aufsichtsratsvorsitzende von Apetito hat durch sein jahrzehntelanges Engagement vor allem im wirtschaftlichen Bereich Verdienste erworben. Der Diplom-Betriebswirt ist nach verschiedenen Stationen 1976 ins väterliche Unternehmen eingetreten. Seit 1982 war er Mitgeschäftsführer und übernahm 1982 den Vorsitz der Geschäftsleitung.

    Bundesverdienstkreuz für Apetito-Aufsichtsratsvorsitzenden
  • 17. August 2017

    Die Kartoffel – vor allem aber das, was aus ihr gefertigt werden kann – ist beliebter denn je. Um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, übernimmt Lamb Weston/Meijer die Kartoffelsparte des Tiefkühl-Spezialisten Oerlemans Foods.

    Lamb Weston übernimt die Kartoffelsparte sowie die Kartoffelplantagen in Broekhuizenvorst von Oerlemans Foods. Oerlemans will sich nach Abschluss der Übernahme verstärkt auf die Produktion und den Vertrieb von Tiefkühlobst und -gemüse konzentrieren. Die Übernahme soll bis Ende des Jahres abgeschlossen sein.

    Lamb Weston/Meijer übernimmt Kartoffelsparte von Oerlemans
  • 04. August 2017

    Unter Leitung von Otto Koch fand die diesjährige Sodexo-Kochakademie École Culinaire bereits zum 17. Mal statt. Erstmalig mit dabei waren auch Teilnehmer aus der Diaich-Region.

    Otto Koch und Sodexo engagieren seit dem Jahr 2000 international bekannte und hochdekorierte Köche, um ihren Lehrlingen in zwei Ausbildungsblöcken Kreativität mit Handwerk sowie Passion mit Wissenstransfer zu vermitteln.

  • 04. August 2017

    Mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern veredelt das Familienunternehmen Friesenkrone elf neue Matjes- und Heringshappen-Kreationen aus besten MSC-zertifizierten Wildfängen. Damit wird das Sortiment um einige Köstlichkeiten erweitert.

    Eine besonders schonende Zubereitung verspricht die vorsichtige Zusammenführung und Vermengung der frischen Zutaten von Hand. Die Fisch- und Gemüseanteile werden dadurch gleichmäßig verteilt und behalten ihre Form. Friesenkrone verwendet ausschließlich frisches Gemüse und frisch geschnittene Kräuter für die köstlichen Happen.

  • 04. August 2017

    Im Rahmen der Neugestaltung verpasste Hobart seiner Website ein neues Design.

    Mit verbesserten Funktionen ist das Produktportfolio des gewerblichen Spültechnikherstellers benutzerfreundlicher zu erfassen. Mit Bildern und Videos wird die Seite visualisiert.
  • 26. Juli 2017

    Mit der Kombidämpferserie Convotherm 4 überzeugte die Convotherm Elektrogeräte GmbH Jury und Leser und gewann das Grüne Band 2016 in der Kategorie Wasser.

    Bei Kombidämpfern werden durch den Einsatz von Hitze und Dampf Garzeiten verkürzt und Speisen besonders schonend zubereitet.
     
    Ludwig Weber und Heinrich Brunner nahmen den Preis für Convotherm entgegen
  • Nachrichten
    18. August 2017

    Winterhalter organisiert die Region Nord neu und stellt sein schlagfertiges Team aus Fachberatern und Kundendiensttechnikern vor.

    Für seine Region hat Reinhard Ahrens, Verkaufsleiter Nord, ein schlagfertiges Team aus bewährten Mitarbeitern und neuen Kollegen aufgestellt. Seit 1. Januar 2017 ist Reinhard Ahrens neuer Verkaufsleiter der Regionen Hamburg und Schleswig-Holstein. Er war bereits von 1998 bis 2006 bei Winterhalter tätig.

    Winterhalter organisiert die Region Nord neu
  • Nachrichten
    18. August 2017

    Der Rat für Nachhaltige Entwicklung (RNE) hat dieses Jahr aus über 240 Bewerbungen 67 Projekte ausgezeichnet, vier davon mit einem besonders hohen Transformationspotenzial und dadurch mit einem ges

    Doris Senf (Studentenwerk Oldenburg) und Ullrich Langhoff (Restaurant Lippeschlößchen in Wesel) nahmen diesen besonderen Preis stellvertretend für alle Biomentoren auf der Jahreskonferenz des Rates für Nachhaltige Entwicklung am 29. Mai in Berlin vor über 1.000 Teilnehmern entgegen.

    Biomentorennetzwerk erhalten Auszeichnung für Nachhaltigkeit
  • Produkte
    18. August 2017

    Ein leckerer, herzhafter Snack zwischendurch – das ist das neue Snackduo aus dem Hause Hellma.

    Der Portionsartikelspezialist stellt mit den über Buchenholz geräucherten Salamiherzen in Kombination mit kross gebackenen Crackerherzen ein neues Snackduo vor. Durch die praktische Portionsgröße lässt sich dieser auch ideal mitnehmen und für die verschiedensten Bereiche einsetzen.

    Herzhaft und herzig in einem
  • Produkte
    17. August 2017

    Die Frischli Milchwerke starten mit ihrem neu gelaunchten und erweiterten Milchpuddingsortiment in den Herbst. Ab dem 1. September ergänzt die Sorte Butterkeks die Sorten Schoko und Vanilla.

    Die Produkte aus dem Milchpuddingsortiment von Frischli bietet den gelungenen Menüabschluss für Klein und Groß. Die Sorte Butterkeksenthält feinvermahlenen echten Keks und weist dadurch einen unverwechselbaren Geschmack auf. Für eine ausgewogene Verpflegung in Kita, Schule und Mensa eignen sich die Milchpuddinge gut.

    Butterkekse zum Löffeln
  • Nachrichten
    17. August 2017

    Der Unternehmer Wolfgang Düsterberg aus Rheine ist am 10.

    Der 70-jährige Aufsichtsratsvorsitzende von Apetito hat durch sein jahrzehntelanges Engagement vor allem im wirtschaftlichen Bereich Verdienste erworben. Der Diplom-Betriebswirt ist nach verschiedenen Stationen 1976 ins väterliche Unternehmen eingetreten. Seit 1982 war er Mitgeschäftsführer und übernahm 1982 den Vorsitz der Geschäftsleitung.

    Bundesverdienstkreuz für Apetito-Aufsichtsratsvorsitzenden