4/2018
GV-kompakt 04/2018
Snacking: Wellness to go
Spargel & Co.: Ideen rund ums Gemüse
Kleidung: Farbe in der Küche
Branche:
News
Grünes Band – Impressionen von der Preisverleihung
Nachhaltigkeit – Tierwohl
Specials & Aktionen:
Snacking in der GV
Schnell und gesund – To go
Unternehmen im Fokus
Dr. Oetker Professional
Technik:
Frontcooking
Kochen vor dem Gast
Abrechnungs- & Kassensysteme
Genau, schnell & sicher
Neue Produkte
Food & Beverages:
Spargel & Co.
Der Deutschen liebstes Gemüse
Salate, Gewürze, Öle, Dips & Dressings
Salate von klassisch regional bis saisonal
Ausstattung:
Berufsbekleidung
Praktisch & modisch – Neue Trends und Entwicklungen
Chefsache:
Arbeitsrecht
Sexueller Belästigung am Arbeitsplatz vorbeugen
Kommentar
Aus dem Leben eines Küchenleiters