GV-kompakt 7-8/2013

8/2013

Brot macht erfinderisch

Spültechnik: Winterhalter PT-Serie
Reinigung: Saubere Küche
Vending: Eu’vend 2013 in Köln

Branche

News

Auf gastronomischer Erfahrungstour

Technik

Menüerfassung und Speisenplanung
Softe Lösungen für die große Küche

Brillanter, schneller, sparsamer
Winterhalter präsentiert neue PT-Serie

Sauber und rein
Technik und Chemie für die saubere Küche

Nassmüllentsorgung
Biogas statt Schweinefutter

Food & Beverages

Passierte und pürierte Kost
Essen hat auch mit Würde zu tun

Brot macht erfinderisch
Neuheiten und Trends im zweiten Halbjahr

Ausstattung

Eu’vend 2013

Verkauf auf kleinster Fläche

Chefsache

Einkauf mit System
Preis- und Prozessvorteile durch intelligente Beschaffung

Justizvollzugsanstalt
Ausbildung als Teil der Sozialisierung