Das Frühlings-Konzept von Aviko

Abwechslungsreiche Spargel-Gerichte und Kartoffelspezialitäten

Das Frühlings-Konzept von Aviko
Spargel Mini Baby Teriyaki, Foto: Das Frühlings-Konzept von Aviko

Nichts kündigt den Frühling so an wie der Spargel. Die Königin der Gemüse ist nur für kurze Zeit erhältlich und deshalb jedes Jahr aufs neue beliebt und begehrt. Doch auch wenn sich Spargelgerichte deshalb fast wie von selbst verkaufen, gilt: Niemand möchte jeden Tag dasselbe essen. Zumal die köstlichen grünen und weißen Stangen sich so vielseitig zubereiten lassen – gekocht oder im Wok angebraten, als Suppe, Quiche oder Salat.

Mit dem Frühlings-Konzept „Feiern Sie die Jahreszeit“ von Aviko wird die Spargelsaison zu einem gastronomischen Fest. Vielfältige Rezepte mit Spargel und Kartoffelspezialitäten wie Aviko Röstinchen, SteamFresh Mini Baby Kartöffelchen, Mini Kartoffeln Bärlauch und Mini Kartoffelgratin mit grünem Spargel und Parmesan inspirieren zu frühlingsfrischen Spargelvariationen für mehr Abwechslung und Gästezufriedenheit.

Erhältlich ist die Broschüre mit Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten rund um die Königin der Gemüse als Download unter www.aviko.de/news/feiern-sie-den-fruhling.