GV-kompakt 9/2013

9/2013

Ernährung im Alter: Seniorenverpflegung

Übersicht: Alles aus der Kartoffel
Seniorenheim: Buffetsysteme
Lüftung: Zukunftssichere Technik

Branche

Kommentar

News

Technik

Energiekosten
Gezielt Ressourcen sparen

Zentralküche der BSR
Zukunftssichere Lüftungstechnik im denkmalgeschützten Gebäude

Food & Beverages

Schnelle Knolle
Alles aus der Kartoffel – Convenience für die Großküche

Beilagen
Wenig Neues, aber viel Verzehr bei Pasta & Reis

Neue Produkte

Ausstattung

Servietten
Der Herbst auf dem Tisch

Chefsache

Recht
Gelbe Karte – unentbehrlich, aber mit Tücken

Normen und Verordnungen
Problempunkte unter der Normenperspektive

Special Zukunftsmarkt Seniorenverpflegung

Alten- und Pflegeheim Pauly-Stiftung
Neue Logistik für mehr Speisenvielfalt

Speisenverteilung
Buffetsysteme für mehr Service am Patienten

Seniorenernährung
Ernährung von demenziell veränderten Menschen