GV-kompakt 6/2014

10/2014

Etwas Süßes geht immer

Raumambiente: Ein machbarer Spagat
Splen & Entsorgen: Den Prozess durchdenken
Porzellan: Der Tisch ist eingedeckt!

Branche

News

Viele kleine Schritte gegen Lebensmittelverschwendung

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Klaus Peter Scholl, Geschäftsführer, Scholl Apparatebau GmbH & Co. KG

Topküche des Monats
Klinikküche Unfallkrankenhaus Berlin
Aufruf zum Leservoting 

Unternehmen im Fokus
Duni GmbH

Raumambiente
Ein machbarer Spagat

Technik

Spülen & Entsorgen
Gut durchdacht ist halb gespült

Reinigung, Hygiene & Schädlinge
Hygiene ist eine Charakterfrage

Food & Beverages

Eis & Dessert
Etwas Süßes geht immer

Vegane Ernährung
100 Prozent vegan

Suppen, Saucen, Fonds
Die Basis jeder guten Küche

Ausstattung

Porzellan, Bestecke & Co.
Der Tisch ist eingedeckt

Chefsache

Kommentar
Der schmutzige Fisch

Management & Recht
Vorankommen im Job motiviert
Grundlagen für die Zukunft (Teil 2)