GV-kompakt 6/2014

6/2014

Fang mit Siegeln

Backwaren: Klassiker und Trendsetter
EDV: Digitale Helfer für die Küche
Bankett: Große Mengen, kein Problem

Branche

News

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Max Boller, Geschäftsführer Nestlé Professional GmbH

Topküche des Monats
St. Augustinus-Services GmbH, Neuss

Unternehmen im Fokus
BLANCO Professional Gruppe

EDV-, Kassen- & Warenwirtschaftssysteme
Digitale Helfer in der Küche

Technik

Reinigungsprodukte & Hygiene
Hautschutz hat Priorität

Praxis: Klug kombiniert und gut geschult

Schädlingsbekämpfung
Schutz für Mitarbeiter und Gäste

Sous vide
Garen in Gourmetqualität

Food & Beverages

Brot & Backwaren
Klassiker treffen Trendsetter

Fisch & Meeresfrüchte
Ein Fang mit vielen Siegeln

Heißgetränke
Ein Tässchen geht immer

Ausstattung

Bankett
Große Mengen, kein Problem

Neue Produkte

Chefsache

Kommentar
Macht Arbeit krank?

Management und Recht
Zertifikate geben Sicherheit

Das AAG – ein folgenreiches Gesetz

> Diese Ausgabe enthält die Sonderpublikation "küche & technik".