Eiskreationen und Backwaren

Froneri Schöller stellt Wintersortiment 2017 vor

Für die kommende kalte Jahreszeit präsentiert Froneri Schöller seine Produktpalette im neuen Folder, der online verfügbar ist. Angefangen mit dunklem Schokoladeneis mit feinem Meersalz bis hin zur extra schokoladigen Premium-Torte.

Mövenpick Gebrannte Mandel (Bild: Froneri Schöller)

In Cafés und Restaurants bedeutet Winterzeit gleich Eiszeit. Mit dem neuen Mövenpick Dark Chocolate können Gastronomen ihren Gästen etwas ganz Besonderes bieten. Unter den Wintereissorten ist das das Mövenpick Gebrannte Mandel ein echter Klassiker. Zartschmelzendes Mandeleis trifft auf die namensgebenden gebrannten Mandeln. Die Kreation wird durch eine Kaffeesauce abgerundet. Das Mövenpick Gebrannte Mandel ist dank seiner fein aufeinander abgestimmten Komponenten sowohl für winterliche Eisbecher als auch für ausgefallenere Dessert-Kreationen immer eine gute Wahl.

Das Mövenpick Dark Chocolate Eis (Bild: Froneri Schöller)

Eine Auswahl von Mövenpick für winterliche Eiskreationen

Mövenpick Crème Vanilla
 Mövenpick Chocolate Chips
 Mövenpick Maple Walnuts
 Mövenpick Tres Leches Macadamia
 Mövenpick Crème Pistache
 Mövenpick Caramelita Cream

Servierfertige Eisbombe aus drei Eissorten

Um die Eisbombe Schwarzwälder Kirsch aufmerksamkeitsstark in Szene zu setzen, bedarf es nur wenige Handgriffe: Einfach auspacken und platzieren. Mehr muss nicht getan werden, da das Eisdessert bereits mit einer attraktiven Optik daherkommt, die an die gleichnamige edle Torte erinnert. Bourbon-Vanille-Eiscreme, Eiscreme Schokolade und Bourbon-Vanille-Eiscreme mit Kirschwasser umhüllen einen fruchtigen Kern aus einem Sorbet von Sauerkirschen und Schokoladenraspeln.

Eiskalte Winterfrüchte

Von seiner winterlichen Seite zeigt sich auch Nestlé Schöller. Beim Nestlé Schöller Zimt-Pflaume umspielen Zimteis und eine fruchtige Pflaumensauce cremiges Bourbon-Vanilleeis. Das Nestlé Schöller Bratapfel-Vanille versprüht ebenfalls eine weihnachtliche Note. Fruchtiges Apfeleis, Zimt, und leckeres Bourbon-Vanilleeis treffen hier auf eine feine Zimtsauce. Diese Wintersorte ist erstmals auch in der 2,4-Liter-Wanne verfügbar. Winterliche Akzente für stürmische Wintertage setzt man, indem man sie mit heißen Früchten, Kaiserschmarrn oder Waffeln kombiniert.

Zwei zeitlose Winterklassiker von Nestlé Schöller

Nestlé Schöller Vanilla
 Nestlé Schöller Haselnuss

Zimtstern und Tannenbaum

Mit den zwei vorportionierten Eis-Desserts von Nestlé Schöller, dem Zimtstern und dem Tannenbaum erhält jedes Buffet oder Bankett im Handumdrehen winterliches Flair ohne aufwändiges Arrangement. Mit einer Kombination aus würzigem Zimt- und fruchtigem Apfeleis besticht der Nestlé Schöller Zimtstern. Eine kakaohaltige Fettglasur verfeinert hierbei den Boden. Beim Nestlé Schöller Tannenbaum ergänzen sich die Optik und der Geschmack von cremigem Vanilleeis und knackigem Schokoüberzug ebenso.

Eine Auswahl winterlicher Bankett- und Buffetprodukte

Nestlé Schöller Eisdessert Tiramisu
 Nestlé Schöller Tartufo
 Nestlé Schöller Eistortenstück Erdbeer

Schöller Backwaren

An kalten Wintertagen sorgt eine heiße Tasse Kaffee für eine herrliche Auszeit. Noch besser schmeckt das Heißgetränk mit einem Stück der Premium-Schokoladen-Torte von Schöller Backwaren. Die „Torte des Winters 2017“ mit dem dunklen Crispboden, der luftigen Kakao-Sahne-Füllung, den zwei dunklen Rührteigböden und der zarten Schokoladencreme ist eine wahre schokoladige Verführung.
Zwei Neuzugänge bringen eine feine Kakao-Note. Ab Oktober 2017 gibt es zwei beliebte, fruchtige Sahneschnitten-Sorten erstmals auch mit leckerem Kakao im Teig: die Erdbeer- und die Himbeer-Schoko-Schnitte. Beeriges Früchtetopping vereint sich mit zarten Schokoböden und luftiger Kakao-Sahne-Füllung.

Weitere Produkte für eine süße Winterzeit

Himbeer-Schoko-Schnitte (Bild: Froneri Schöller)

Malakofftorte
 Linzer Schnitte
 Apfelkuchen vegan
 Heidelbeer-„Panna Cotta“-Torte
 Millefoglie
 Torta della Nonna

Winterfolder von Froneri Schöller

Froneri Schöller präsentiert die gesamte winterliche Produktpalette im Folder „Winterzeit 2017/2018“. Für die Marken Mövenpick, Nestlé Schöller und Schöller Backwaren finden sich hier die saisonalen Neuheiten und Produktempfehlungen. Darüber hinaus beinhaltet er Inszenierungsvorschläge, winterliche Eisbecherkreationen sowie passende Kommunikationsmittel.