GV-kompakt 11/2013

11/2013

Gargeräte: Kombinieren im Trend

Unterwegs: Speisen auf Tour
Vegetarisch: Kreatives Feld für den Koch
Einweg: Gut und sicher verpackt

Branche

Editorial⁄Kommentar

News

Technik

Speisenverteilung
Eine logistische Meisterleistung

Praxisbeispiele

Gargeräte
Kombinieren liegt im Trend

Best Practice: Veggie-Day wollen nicht nur die Grünen

Neue Produkte

Food & Beverages

Vegetarische Küche Kreatives
Betätigungsfeld für den Koch

Praxisbeispiele 

Neue Produkte

Molkereiprodukte
Alles wird leichter

Neue Produkte

Ausstattung

Einweggeschirr & Verpackungen
Der Pappbecher hat längst moderne Urenkel

Neue Produkte

Chefsache

Oftmals trügt der Schein
Werkverträge

Weihnachtsgeld

Arbeitsweg

Nachfolgeregelung

Neuer BGN-Tarif

Kommentar
Manches muss öfter gesagt werden