GV-kompakt 03/2018

3/2018

GV-kompakt 03/2018

Digitalisierung: Round-Table-Gespräch zum Thema Küche 4.0
Internorga: Neuheiten und Trends auf der Leitmesse in Hamburg
Snacks und Fingerfood: Wenn der kleine Hunger kommt

Branche

News

GRÜNES BAND 2018 – erste Impressionen

Highlights der Internorga

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Harm van Tongeren, Managing Director Unilever Food Solutions DACH

Küche 4.0
Round-Table-Gespräch auf der Intergastra

Unternehmen im Fokus
WMF Group – Kaffeeleidenschaft made in Geislingen

Technik

Thermische Geräte
Ohne Hitze geht es nicht

Food & Beverages

Snacks & Fingerfood
Ready to snack

Frischkäse
Erfrischend vielseitig

Sonderkostformen
Essen mit Sicherheit

Ausstattung

Tische & Stühle
Wohlfühlbereich Betriebscasino

Chefsache

Praxisseminar Kaffee, Tee und Kakao

Kommentar
Fort- und Weiterbildung in der GV

Vorschau/Impressum