GV-kompakt 12/2014

12/2014

GVtopküche des Jahres

Heißgetränke: Die perfekte Begleitung
Frontcooking: Weckt Appetit der Gäste
Gastraum: Alle Sinne im Spiel

Branche

Schwache Note 2 bis 3 für Schulessen in Deutschland

News

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Werner Sowa, Präsident des VKK – Verband der Küchenleitung

Topküche des Jahres
St. Augustinus-Service GmbH

Unternehmen im Fokus
BHS tabletop AG

Frühstückskonzepte
Mit Genuss in den Tag starten

Technik

Messtechnik & Abluftanlagen
Geruchsbelästigung ist ein No-Go

Frontcooking
Den Umsatz ankurbeln
Marktübersicht

Neue Produkte

Food & Beverages

Wild, Fleisch & Geflügel
Mit Qualität und Genuss

Heißgetränke
Die perfekte Begleitung

Ausstattung

Gastraum
Fast alle Sinne im Spiel

Neue Produkte

Chefsache

Kommentar
Das Huhn auf der Terrasse

Management & Recht
Step by step
Zum Lohn oben drauf