GV-kompakt 12/2015

12/2015

GVtopküche des Jahres 2015 steht fest

Frühstück: Das gewisse Extra
Spültechnik: Spülend sparen
Fleisch: Meistens nicht "Wurscht"

Branche

News

Vorschau Iauf die Intergastra 2016

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Jörg-Markus zur Oven, Referatsleiter Hochschulgastronomie Deutsches Studentenwerk

GVtopküche des Jahres
Kasino der Nürnberger Versicherung

Unternehmen im Fokus
Friesland Campina Deutschland

Frühstückskonzepte
Das gewisse Extra

Technik

Spültechnik
Spülend sparen
Marktübersicht

Abluftanlagen
UV-Strahlen killen Gerüche

Food & Beverages

Heißgetränke
Heißes – nicht nur für Szenelokale

Wild, Fleisch & Geflügel
Fleisch ist gar nicht „Wurscht“

Ausstattung

Bankett & Buffet
Immer eine Frage des Anlasses

Chefsache

Kommentar
„Frei von ...“ oder die Macht der Konzerne

Management & Recht
Catering ohne Reste?
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