GV-kompakt 7-8/2017

7/2017

HACCP - Appsolute Hygiene?

Kaffee: Maschinen mit Optionen
Pürierte Kost: Strategien bei Demenz
Buffets: Veganes ganz groß

Branche

News

Verbandsintern VKK
Trauer um Werner Sowa
VKK-Herbst-Akademie 2017
Specials & Aktionen
Köpfe der Branche
Rainer Roehl, Geschäftsführer von A’verdis und Koordinator des Netzwerkes der Biomentoren
 
Topküche des Monats
Stiftung Hensoltshöhe
 
Mit Transgourmet auf Ursprungsreise
Von dem Fischer un sin Fru
 
Unternehmen im Fokus
Frischdienst Union GmbH
 
HACCP
Appsolute Hygiene?
Technik
Kaffeemaschinen
Für die freie (Kaffee-)Wahl
 
Messtechnik
"Köche sind auch Physiker"

Food & Beverages
Kost für Kau- und Schluckbeschwerden
Das Essen vergessen
Ausstattung
Frühstücks-, Salat-, Snack- & Dessertbuffets
Vegane Buffets ganz groß
Chefsache
Kommentar
Kommunikation in Zeiten der Digitalisierung
 
Management & Recht
Aktuelle Urteile
Vorschau/Impressum