GV-kompakt 5-6/2017
6/2017

  • Mineralwasser: Bioqualität im Check
  • Reinigung: Inhouse oder Outsourcen?
  • Tische & Stühle: Goodbye Tristesse

GV-kompakt 4/2017
4/2017

  • Märkte: So essen wir morgen
  • Kaffee: Technik für jede Tageszeit
  • Verpackungen: Wege weg vom Einweg

GV-kompakt 3/2017
3/2017

  • Internorga: Innovationen und Expertise
  • Mehr Zeit fürs Wesentliche
  • Snacks & Fingerfood: Inszenierung mit Programm

GV-kompakt 1-2/2017
2/2017

  • Speisentransport: Mehr Komfort beim Transport
  • Heißgetränke: Gute Qualität zählt für Gäste
  • Außengastronomie: Sturmfeste Lösungen

GV-kompakt 11-12/2016
12/2016

  • Kassen: Das können neue Systeme
  • Fingerfood: Innovationen auf die Hand
  • VKK-Akademie: Große Resonanz

GV-kompakt 10/2016
10/2016

  • Eis & Dessert: Was nun die Seele wärmt
  • Tischkultur: E-Kerzen für mehr Glanz
  • Kombidämpfer: So erleichtern sie die Arbeit

GV-kompakt 9/2016
9/2016

  • Semioren: So gelingt die Teilhabe
  • Technik: Die Stärken von Induktion
  • Ausstattung: Atmosphäre für die Auszeit

GV-kompakt 7-8/2016
8/2016

  • Take-away: Mit Botschaft
  • Kühltechnik: Cooler sparen
  • Vending: So verpflegen Automaten

Seiten