Rotisserie-Grillen

Higold präsentiert Beef Chef Two auf der Spoga+Gafa

Der Beef Chef Two samt innovativem Rotisserie-Wendekorb verspricht auch im heimischen Garten perfekte Grillergebnisse mit einer Hochtemperatur von 800 °C.
 

Beef Chef: Im Grillkorb kann das Steak gedreht, gewendet und verschoben werden. Der wertvolle Saft tropft direkt in die Grillschale ( Foto: BORCHERT & SCHRADER)

Nicolas Thomkins, ein bereits mehrfach mit Preisen ausgezeichneter Designer, hat mit dem Beef Chef Two einen Grill geschaffen, der mit seiner hochwertigen Verarbeitung, seinem zeitlosem Design und seiner ausgefeilten Funktion die Gourmets dieser Welt überzeugt. Neben den 800 °C zählt die innovative Rotisserie-Grillmethode, die Thomkins integriert hat, zum Highlight des Gerätes.

Das Grillgut wird dabei in einem drehbaren Edelstahl-Wendekorb sicher fixiert und anschließend vor einem senkrecht angebrachten Brenner aufgelegt. Mit dieser Grillmethode gelingen sowohl Fleisch und Seafood als auch Gemüse und Obst. Punktgenaues Grillen, leichtes Wenden und sicheres Hantieren sind mit dem Beef Chef Two kein Problem.

Der Beef Chef Two: Neuer und ultra-kompakter Rotisserie-Grill aus Edelstahl Foto: BORCHERT & SCHRADER

Der kompakte Edelstahlgrill lässt sich mit Gas betreiben. In das Gehäuse kann man eine handelsübliche Gaskartusche integrieren. Er ist leicht zu transportieren und flexibel einsetzbar. Verwendung findet er im Garten, beim Picknick oder auf dem Campingplatz. Der Betrieb mit einer externen Gasflasche ist auch möglich. Diese wird dabei in einem Rollcontainer platziert. Mit dem aufgesetzten Beef Chef Two bildet er eine Einheit. Durch seine extrem kurze Aufheizzeit und dem dadurch geringen Gasverbrauch zählt er zu einem sehr umweltfreundlichen Vertreter unter den Grills. Mit einer kleinen Gaskartusche beträgt die Grillzeit zwei Stunden.

 „Dem spontanen Grillfest steht nichts mehr im Weg“, erklärt Nicolas Thomkins. „In der Zeit, die herkömmliche Gas- oder Holzkohle Grills zum Aufheizen benötigen, hat man auf dem Beef Chef Two gegrillte Köstlichkeiten bereits fertig zubereitet und verspeist“.

Der Grill ist ab November 2017 über www.beefchef.com für 499 Euro (UVP) erhältlich.