GV-kompakt 9/2014

9/2014

Konzepte für Kunden

Mineralwasser: Mehr als ein Durstlöscher
Komidämpfer: Das Herzstück der Küche
Vending: Auf kleinster Fläche

Branche

News

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Christoph Kampmann, Regional Manager D-A-CH, Electrolux Professional AG

Topküche des Monats
Zentralküche der RWS Cateringservice GmbH, Leipzig

Unternehmen im Fokus
Dr. Oetker Food-Service

Tiefkühlkost & Convenience
Wie hausgemacht
Neue Produkte

Technik

Kombidämpfer
Das Herz der Profiküche

Speisenverteilung
Konzepte für Kunden
Marktübersicht

Neue Produkte

Food & Beverages

Milch & Käse
Viel Bewegung und Innovationen

Mineralwasser
Durstlöscher mit Zusatznutzen

Ausstattung

Vending
Verkauf auf kleinster Fläche
Marktübersicht

Neue Produkte

Chefsache

Kommentar
Die bösen Nahrungsmittelspekulanten, eine Mär?

Management & Recht
Vom Umgang mit schwierigen Mitarbeitern
Grundlagen für die Zukunft (Teil 1)