Modulküchen

Küchenserie ccuccino von duelks

Großküchenspezialist duelks bietet mit den Modulen der Küchenserie ccuccino flexible Lösungen für besondere Herausforderungen. Zum Einsatz kommen diese in Kindergärten, Kindertagesstätten oder in Stationsküchen von Krankenhäusern und Seniorenheimen.

(Foto: MIRROR COMMUNICATION)

Die Möbel eignen sich aber auch für professionelle Lösungen in Veranstaltungsräumen von Kirchengemeinden, Vereinen oder Freizeiteinrichtungen. “ccuccino ist eine Einbauküche, ein Einzelmodul oder eine maßgeschneiderte Lösung, vor allem aber immer eine optimale Lösung für den individuellen Bedarf “, erklärt Geschäftsführer Hans-Peter Dülks.

Hochwertigen Edelstahl kombiniert man bei ccuccino mit verschiedenen Dekorfronten. Zur Auswahl stehen neben zahlreichen Farbvarianten auch unterschiedliche Holzdekore. Lieferbar als Module sind Unterschränke mit Schubladen oder Türen, Hochschränke und Wandschränke, die entsprechend auf Maß gefertigt werden. Professionelle Großküchengeräte wie Heißluftdämpfer, Mikrowellengerät oder eine Spülmaschine können bei Bedarf in die Küche integriert werden.

Nicole Behrends,Leiterin der Kindergärtnerei (Foto: MIRROR COMMUNICATION)

Außerdem erhältlich: Arbeitsplatten komplett aus Edelstahl, Spülbecken mit Schwallrand sowie Abtropffläche, die nahtlos eingeschweißt und mit hochwertigen Armaturen für den gewerblichen Gebrauch ausgestattet sind. Die Möbel können auf Wunsch auch mit Granitarbeitsplatte geliefert werden. Die Module stellt man auf höhenverstellbare Füße, optional mit einer Sockelblende.
Für den mobilen Einsatz sind fahrbare Module erhältlich.

„Wir kochen alles frisch und sind mit der neuen Küche absolut glücklich“, erzählt Nicole Behrends, Leiterin der „Kindergärtnerei“, einer Kindertagesstätte in Herne. Sie ist vom Gesamtpaket inklusive Planung, Abwicklung und Montage begeistert, da alles aus einer Hand kommt. In der Kita verwendete man früher Töpfe und Pfannen auf dem Herd. Durch den Einsatz des neuen Heißluftdämpfers sind die Abläufe vereinfacht. Das Gemüse ist nun vitaminreicher. „Die Reinigung ist viel einfacher, dazu kommt die gewerbliche Spülmaschine, die in wenigen Minuten mit dem Spülgang fertig ist“, fügt Nicole Behrends abschließend hinzu.