GV-kompakt Heft 9/2012

9/2012

Milchprodukte

Zertifizierung: Schule mit drei Sternen
Krankenhaus: Zentralküche vor Bremen
Technik: Marktübersicht Verteilwagen

Branche

Kommentar
News

Technik

Speisenverteilung
Speisentrangsportwagen im Vergleich
Regenerieren als Philosophie

Spültechnik
Unter einem Dach
Starker Markt

 

Food & Beverages

Käse- und Milchprodukte
Für besondere Bedürfnisse

Tiefkühlkost und Convenience
Genuss aus der Kälte

 

Ausstattung

Vending
Auomatisch praktisch

Chefsache

VdF-Exptertentipp
Spültechnik für alle Fälle

Meinung
Ein wenig über die Rettung der Welt

Patientenverpflegung
Verstärktes Ringen um neue Kunden

Schulverpflegung
Weg frei für drei Kochmützen
Beratung macht Schule

Management
Wann der Chef einen Nachfolger suchen sollte

Recht
Ein Gläschen in Ehren ...?

VKK
Vorsicht mit Rohmilch, rohem Fleisch und Sprossen