Feinherbe Abkühlung

Die neue Saisonvariante von Dr. Oetker Professional im Dessertbereich ist ein servierfertiger Pudding mit Eiskaffee-Geschmack.

Feinherbe Abkühlung

Der gekühlte Pudding überzeugt neben der Kaffeenote durch seine cremige, stückfreie Konsistenz und wird in den Frühlings- und Sommermonaten nicht nur den Fans des Kaltgetränks schmecken. Die Neuheit ist neben dem Care-Bereich auch für die Schul- und Mensaverpflegung bestens geeignet, da sie vollen Kaffeegeschmack ohne Koffein Bietet.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Unter engelfrost, seiner starken Marke für die Gemeinschaftsverpflegung, erweitert Schöller Direct ab September 2013 sein umfangreiches Sortiment an Kuchen- und Sahneschnitten um eine saisonale Kuchenkreation.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Im Fokus der Marke stehen vor allem die besonderen Anforderungen in der Seniorenverpflegung, in Kliniken, in der Betriebsgastronomie oder in Kindertagesstätten. Das von Schöller Direct vertriebene Spezialsortiment von engelfrost ist im Produktkatalog „Food Journal“ zu finden.

Herzhaft und herzig in einem

Ein leckerer, herzhafter Snack zwischendurch – das ist das neue Snackduo aus dem Hause Hellma.

Herzhaft und herzig in einem

Der Portionsartikelspezialist stellt mit den über Buchenholz geräucherten Salamiherzen in Kombination mit kross gebackenen Crackerherzen ein neues Snackduo vor. Durch die praktische Portionsgröße lässt sich dieser auch ideal mitnehmen und für die verschiedensten Bereiche einsetzen.

Butterkekse zum Löffeln

Die Frischli Milchwerke starten mit ihrem neu gelaunchten und erweiterten Milchpuddingsortiment in den Herbst. Ab dem 1. September ergänzt die Sorte Butterkeks die Sorten Schoko und Vanilla.

Butterkekse zum Löffeln

Die Produkte aus dem Milchpuddingsortiment von Frischli bietet den gelungenen Menüabschluss für Klein und Groß. Die Sorte Butterkeksenthält feinvermahlenen echten Keks und weist dadurch einen unverwechselbaren Geschmack auf. Für eine ausgewogene Verpflegung in Kita, Schule und Mensa eignen sich die Milchpuddinge gut.

Knackig frisch auf den Tisch mit Rezepttipp

Friesenkrone platziert sicheren Elfer für Meer-Genuss

Mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern veredelt das Familienunternehmen Friesenkrone elf neue Matjes- und Heringshappen-Kreationen aus besten MSC-zertifizierten Wildfängen. Damit wird das Sortiment um einige Köstlichkeiten erweitert.

Eine besonders schonende Zubereitung verspricht die vorsichtige Zusammenführung und Vermengung der frischen Zutaten von Hand. Die Fisch- und Gemüseanteile werden dadurch gleichmäßig verteilt und behalten ihre Form. Friesenkrone verwendet ausschließlich frisches Gemüse und frisch geschnittene Kräuter für die köstlichen Happen.

Leitlinie "Feste sicher feiern" zu Hygieneanforderungen

Die Leitlinie „Feste sicher feiern“ beschreibt erstmals bundesweit einheitliche Hygiene-Anforderungen. Festveranstaltern, den meist ehrenamtlichen Helfer und überwachenden Behörden bietet sie einen Maßstab zur Orientierung, was hygienisch in der Praxis geht und was nicht.

Die zweiteilige Leitlinie, die aus einem DIN A4-Heft für Veranstalter und einer Kompaktinfo im DIN lang-Format für die Schulung von Helfern besteht, nützt allen, die bei öffentlichen Veranstaltungen Lebensmittel und Getränke ausgeben wollen. Zahlreiche Praxisfotos und zwei Tabellen veranschaulichen die Maßnahmen.

Sous-Vide-Garen mit dem VarioCooking Center

Zubereitung von Sous-Vide-Speisen ohne zusätzliche Geräte

Beim Sous-Vide-Garen werden Lebensmittel besonders sanft zubereitet

Küchenprofis greifen schon länger auf den Trend des Sous-Vide-Garens zurück. Sowohl Kenner als auch Laien schwärmen von dieser sanften Garmethode. Sous Vide kommt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“.

Birne-Quitte-Mascarpone-Creme feiert Comeback

Ab September 2017 ist das Winter-Saisondessert von den frischli Milchwerken wieder erhältlich

Saisonales Highlight des Winters

Die Kombination aus heimischen Obstsorten mit einer leichten Mascarpone-Creme wird für eine begrenzte Zeit im Herbst /Winter 2017 wieder verfügbar sein. Sie löst die säuerlich-erfrischende Rhabarbe- Mascarpone-Creme ab, die im Frühling und Sommer 2017 als jahreszeitliches Highlight der frischli Milchwerke angeboten wurde.

Molkerei Berchtesgadener Land frei von Gentechnik

Großverbrauchersortiment mit VLOG-Siegel gekennzeichnet

Gastro-Sortiment ist VLOG-Siegel gekennzeichnet

Laut einer repräsentativen Umfrage des Forsa-Instituts wünschen sich rund 77 Prozent der Verbraucher in Deutschland mehr Lebensmittel, die ohne Gentechnik hergestellt wurden. Eine zertifizierte, tiergerechte Haltung war für die Befragten von ebenso großer Bedeutung.

Grünes Band: Teilnehmen lohnt sich!

Demeter – Preis untermauert guten Ruf des Unternehmens

Das Nachhaltigkeitskonzept von Demeter-Felderzeugnisse (DFE) bezieht sich nicht nur auf externe Prozesse, sondern auch auf die innerbetrieblichen.

Demeter-Felderzeugnisse wurde vor 25 Jahren gegründet, als das Bewusstsein für nachhaltiges Management noch nicht in der Gesellschaft verankert war.

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