Feinherbe Abkühlung

Die neue Saisonvariante von Dr. Oetker Professional im Dessertbereich ist ein servierfertiger Pudding mit Eiskaffee-Geschmack.

Feinherbe Abkühlung

Der gekühlte Pudding überzeugt neben der Kaffeenote durch seine cremige, stückfreie Konsistenz und wird in den Frühlings- und Sommermonaten nicht nur den Fans des Kaltgetränks schmecken. Die Neuheit ist neben dem Care-Bereich auch für die Schul- und Mensaverpflegung bestens geeignet, da sie vollen Kaffeegeschmack ohne Koffein Bietet.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Unter engelfrost, seiner starken Marke für die Gemeinschaftsverpflegung, erweitert Schöller Direct ab September 2013 sein umfangreiches Sortiment an Kuchen- und Sahneschnitten um eine saisonale Kuchenkreation.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Im Fokus der Marke stehen vor allem die besonderen Anforderungen in der Seniorenverpflegung, in Kliniken, in der Betriebsgastronomie oder in Kindertagesstätten. Das von Schöller Direct vertriebene Spezialsortiment von engelfrost ist im Produktkatalog „Food Journal“ zu finden.

Birne-Quitte-Mascarpone-Creme feiert Comeback

Ab September 2017 ist das Winter-Saisondessert von den frischli Milchwerken wieder erhältlich

Saisonales Highlight des Winters

Die Kombination aus heimischen Obstsorten mit einer leichten Mascarpone-Creme wird für eine begrenzte Zeit im Herbst /Winter 2017 wieder verfügbar sein. Sie löst die säuerlich-erfrischende Rhabarbe- Mascarpone-Creme ab, die im Frühling und Sommer 2017 als jahreszeitliches Highlight der frischli Milchwerke angeboten wurde.

Molkerei Berchtesgadener Land frei von Gentechnik

Großverbrauchersortiment mit VLOG-Siegel gekennzeichnet

Gastro-Sortiment ist VLOG-Siegel gekennzeichnet

Laut einer repräsentativen Umfrage des Forsa-Instituts wünschen sich rund 77 Prozent der Verbraucher in Deutschland mehr Lebensmittel, die ohne Gentechnik hergestellt wurden. Eine zertifizierte, tiergerechte Haltung war für die Befragten von ebenso großer Bedeutung.

Grünes Band: Nachhaltigkeit auch für Mitarbeiter

Vorreiter für Ökologie und Soziales

Das Nachhaltigkeitskonzept von Demeter-Felderzeugnissen (DFE) bezieht sich nicht nur auf externe Prozesse, sondern auch auf die innerbetrieblichen.

Überarbeiteter Leitfaden „Vegane Großverpflegung“

Albert Schweitzer Stiftung veröffentlicht Neufassung des Praxisleitfadens

Praxisleitfaden Veganer Großverpflegung

Die Stiftung ist eine deutschlandweit tätige Tierschutz- und Tierrechtsorganisation, die sich speziell für die Abschaffung der Massentierhaltung einsetzt. Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, die vegane Lebensweise zu verbreiten.

Räuchern und Backen mit dem Convotherm 4

ConvoClean+ ermöglicht Räuchern und Backen ohne Geschmacksübertragung

Convotherm 4 easyTouch

Mit dem Reinigungssystem ConvoClean+ im Convotherm 4 easyTouch ist Räuchern und Backen in einem Gerät möglich – schnell und ohne Geschmacksübertragung.

Friesenkrone Matjesmeister aus Hessen rocken Wettbewerb

Matjessnacks fürs Rockfestival begeistern Jury und Publikum: Die Gewinner im Finale um die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 1. Juni 2017 in Hamburg stehen fest. Den ersten Platz belegte das „Luther-Team“ aus Hessen.

Friesenkrone Matjesmeister aus Hessen rocken Wettbewerb

Hannah Fromm und Jan Brey, Köchenachwuchs aus dem Luther Stift Hanau, nehmen die 13. Matjesmeisterkrone mit nach Hause.

Getrocknete Bergkräuter bei Wiberg

Wenn sich Brennnessel, Kapuzinerkresse, Ringelblumen, Malvenblätter und noch einige getrocknete Kräuter mehr in einer Mischung vereinen, dann ergibt das ein Gipfeltreffen der ganz besonderen Art.

Getrocknete Bergkräuter bei Wiberg

Die Bergkräuter enthalten die geballte Kraft der Natur und verströmen den würzigen Duft unberührter Bergwiesen. Die Auswahl ist besonders aromatisch und würzig – sowohl im Geschmack als auch im Duft. Suppen, Saucen, Aufstriche, Dressings sowie Buttermischungen gelingen mit den WIBERG Bergkräutern garantiert!

Fruchtig-würziger Teegenuss von Carpe Diem

Die Produktneuheit „Kurkuma Sparkling Tea“ von Carpe Diem sorgt für neues Flair im Segment der kalten Teegetränke. Das kohlensäurehaltige, vegane Kaltgetränk ist auf Weißteebasis gebrüht und mit dem Geschmack der würzig-aromatischen Kurkuma-Wurzel verfeinert.

Fruchtig-würziger Teegenuss von Carpe Diem

Direkt gebrühter Weißtee und der fruchtige Geschmack der asiatischen Zitrusfrucht Yuzu treffen bei dem neuen Teegetränk von Carpe Diem auf die leicht herbe Würze von Kurkuma.