Feinherbe Abkühlung

Die neue Saisonvariante von Dr. Oetker Professional im Dessertbereich ist ein servierfertiger Pudding mit Eiskaffee-Geschmack.

Feinherbe Abkühlung

Der gekühlte Pudding überzeugt neben der Kaffeenote durch seine cremige, stückfreie Konsistenz und wird in den Frühlings- und Sommermonaten nicht nur den Fans des Kaltgetränks schmecken. Die Neuheit ist neben dem Care-Bereich auch für die Schul- und Mensaverpflegung bestens geeignet, da sie vollen Kaffeegeschmack ohne Koffein Bietet.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Unter engelfrost, seiner starken Marke für die Gemeinschaftsverpflegung, erweitert Schöller Direct ab September 2013 sein umfangreiches Sortiment an Kuchen- und Sahneschnitten um eine saisonale Kuchenkreation.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Im Fokus der Marke stehen vor allem die besonderen Anforderungen in der Seniorenverpflegung, in Kliniken, in der Betriebsgastronomie oder in Kindertagesstätten. Das von Schöller Direct vertriebene Spezialsortiment von engelfrost ist im Produktkatalog „Food Journal“ zu finden.

Farbenfrohe Akustikstoffe

Die transparenten akustischen Vorhangstoffe Carmen, Marmara und Formoza von Vescom gibt es ab sofort in 45 neuen farbigen Varianten.

Farbenfrohe Akustikstoffe

Jedes Dessin zeichnet sich durch eine eigene Farbpalette aus. Carmen, Marmara und Formoza absorbieren bis zu fünf Mal mehr Schall als die üblichen transparenten Vorhangstoffe. Die drei Dessins wirken leicht, transparent, frisch und klar. Die Stoffe eignen sich für alle Räume, in denen Licht und Akustik eine Rolle spielen.

Von puristisch bis traditionell

Für die perfekte Inszenierung der Tafel erweitert der Laichinger Hotelwäschespezialist Wäschekrone sein Tischwäschesortiment um neue Dessins.

Von puristisch bis traditionell

Mit der neuen Tischwäscheserie im Landhaus-Karo eröffnet Wäschekrone Hoteliers und Gastonomen vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für den Innen- wie Außenbereich ihres Restaurants. Das Programm umfasst Tischdecken, -sets und -läufer sowie dazu passende Kissenhüllen, die perfekt miteinander kombiniert werden können.

Natürliche und kurvenförmige Anmut

Mit der neuen Besteckkollektion Mescana beweist Hepp das richtige Gespür bei der Kreation eleganter Begleiter für Tisch und Tafel.

Natürliche und kurvenförmige Anmut

Das Modell überzeugt mit einer natürlichen, kurvenförmigen Anmut, die eine besondere Sinneswelt in den Händen der Gäste erzeugt. Die Vertiefungen auf der Oberfläche erinnern an die Struktur einer Baumrinde und greifen somit aktuelle Interieurtrends hinsichtlich natürlicher Materialien und warmer Farbtöne auf.

Frischer, sahniger Geschmack mit „Volume+“

Anwenderfreundlich und von hoher Qualität, so präsentiert sich die Debic-Schlagsahne „Volume+“ Die Sahne überzeugt durch perfekten Geschmack und hohen Aufschlag bei idealer Standfestigkeit, so der Friesland Campina.

Frischer, sahniger Geschmack mit „Volume+“

Die „Volume+“-Schlagsahne mit 30 Prozent Fett bietet Profianwendern ein einzigartiges System für Sahnemaschinen, das auch in Wirtschaftlichkeit und Hygiene punktet.

Neuer Hot Dog-Genuss mit „True Dogs“

Als neue Basis für individuelle Premium-Hot Dogs bietet Lantmännen Unibake Germany ab Frühjahr 2017 das „True Dogs2-Sortiment an. Die Hot Dog-Brötchen Kentucky, Hawaii, Texas und Tennessee eignen sich besonders gut für spezielle Kreationen.

Neuer Hot Dog-Genuss mit „True Dogs“

In Sachen Fastfood geben die USA unbestritten den Ton an. Der einstige Foodtrend Burger hat sich inzwischen flächendeckend etabliert und erfreut sich anhaltend großer Beliebtheit. Nun kommt der neuste Trend über den Atlantik: Premium Hot Dogs mit kreativen Belägen, Toppings und Saucen.

Das neue Induktionsgerät Salvis Compactline

Das Auftischgerät Compactline von Salvis vereint Multifunktionalität, Effizienz und Flexibilität. Modernste Induktionstechnologie ermöglicht ein Maximum an Komfort und Betriebssicherheit.

Das neue Induktionsgerät Salvis Compactline

Salvis Compactline ist der preiswerte und qualitativ überzeugende Einstieg in die Induktionstechnik, verpackt in schlichte Eleganz, so das Unternehmen. Die einfache Drehschaltung ermöglicht eine schnelle und energiesparende Bedienung der modernsten Induktionstechnologie. Ein Blickfang im Frontcookingbereich, dem Bistro und der frischen Küche.

Tulip startet mit Chipotle Chili in die Grillsaison

Der Trend zum Grillen ist ungebrochen und nicht nur ein reines Outdoorvergnügen. Es findet auch im Frontcookingbereich in der Gemeinschaftsverpflegung immer mehr Anhänger. Ergänzt durch die Streetfood- und Burgerkultur ist es mittlerweile ein Ganzjahres-Thema.

Tulip startet mit Chipotle Chili in die Grillsaison

Tulip Foodservice bietet Gastronomen und Köchen in der Außer-Haus-Verpflegung ein attraktives Sortiment ausgewählter tiefgekühlter Fleisch-Convenienceprodukte an, deren Premiumqualität sich beim Braten und Grillen durch einen authentischen Geschmack offenbart und bei dem mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Beerenstarker Zuwachs

Das Augsburger Start-up Little Lunch will in diesem Jahr mit seinem Bio-Smoothie-Sortiment punkten. Nachdem das junge Unternehmen bereits 2016 mit drei Smoothies erste Erfahrungen am Markt gesammelt hat, rücken die fruchtigen Getränke diesen Sommer in den Fokus.

Beerenstarker Zuwachs

Was den Brüdern Daniel und Denis Gibisch in den letzten zwei Jahren im Bereich Convenience mit abwechslungsreichen Bio-Suppen gelang, wird nun mit den Smoothies fortgesetzt.