Tassenbeigabe von Hellma

Neuer Liebling an der Tasse

Der Portionsartikelspezialist präsentiert mit der neuen Praliné-Krispy ein weiteres Produkt aus seinem Sortiment „Lieblinge an der Tasse“.

Praliné-Krispy (Foto: Hellma)

Die neue Tassenbeigabe überzeugt nicht nur durch ihren exklusiven Geschmack, sondern auch durch die hochwertige Verpackung. Schoko- oder Kokos-Krispy, die Espressobohne in Zartbitter- oder Vollmilchschokolade, die Mandel in weißer Schokolade oder die Mandel in der Kakaohülle gehören zum Sortiment. Hellma erweitert nun diese Linie mit dem Praliné-Krispy. Ein knuspriger Cerealien-Kern wird dabei von weißer Schokolade umhüllt und mit kakaobestäubter, dunkler Schokolade überzogen. Ein Hauch Pistazie verfeinert die Kreation.

Die neuen Tassenbeigaben sind einzeln verpackt und glutenfrei. Somit eignen sie sich für Menschen mit Zöliakie.