Neu auf der Intergastra

Ornamin mit Profigeschirr und nachhaltigen To-go-Lösungen

Die Firma Ornamin stellt neues Melamin-Geschirr und To-go-Lösungen auf der Intergastra im Februar vor.

Profigeschirr von Ornamin (Bild: Ornamin)

Der ideale Anlass für Produktneuvorstellungen: Vom 3. bis zum 7. Februar 2018 findet in Stuttgart die jährliche Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie statt. Ornamin wird in diesem Jahr zum ersten Mal live dabei sein und präsentiert an seinem Stand unter anderem hochwertiges Melamin-Geschirr.

Das Funktionsgeschirr mit intelligentem Design wurde bereits mehrfach mit Preisen und Awards ausgezeichnet und verfügt gegenüber Glas oder Porzellan über viele Vorteile.

Melamin überzeugt

Das Material ist sehr leicht, optisch ansprechend, äußerst langlebig sowie bruchsicher. Mit diesen Eigenschaften kann es problemlos von Kindern, Senioren und motorisch eingeschränkte Personen genutzt werden.

Intelligentes Design für Menschen mit Handicap

Einige Modelle des Melamingeschirrs verfügen über weitere besondere Eigenschaften, wie dem "Kipptrick". Diese Teller sind mit einer schiefen Ebene ausgestattet, sodass sich zum Beispiel der Teller auch mit einer Hand leicht leer essen lässt. Der Teller ist eine praktische Alltagshilfe für Senioren, in der Pflege oder Esshilfe bei Erkrankungen wie Parkinson oder Multipler Sklerose.

Becher mit Tülle, Schnabeltassen und Nasenbecher werden mithilfe des „Trink-Trick-Bechers“ überflüssig. Das konisch geformte Innengefäß sorgt dafür, dass der Kopf zum Trinken nicht in den Nacken gelegt werden muss und auch im Liegen kann aus dem Becher ohne fremde Hilfe getrunken werden.

Neben diesen Eigenschaften verfügt das Melamin-Geschirr außerdem über eine praktische Thermofunktion und diverse Antirutschvorrichtungen für einen sicheren Stand.

Jetzt auch mit Food to go-Lösungen

Ein weiteres Highlight aus der Ornamin-Serie sind die neuen nachhaltigen To-go-Lösungen, welche ebenfalls auf der Intergastra vorgestellt werden. Dazu gehören nicht nur die bereits am Markt etablierten Coffee–to-go-Becher, sondern auch die brandneuen Foodto go-Schalen, welche sich zum Beispiel für den Einsatz an einem Foodtruck eignen.
Ornamin stellt seine Produkte auf der Intergastra in Halle 6 am Stand D48 aus.