• Kekse in Vanille- und Karamell-Geschmack

Kaffee, Tee oder heiße Schokolade gehören für den Gast zum Standard-Angebot. Um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen, sind Tassenbeigaben beliebt wie nie zuvor. Damit sich der Gast auch wie ein König fühlt, gibt es von Hellma ganz neu zwei Sorten edles Gebäck.

Kekse in Vanille- und Karamell-Geschmack

Wer die Vielfalt liebt und seinen Gästen Abwechslung an der heißen Tasse bieten möchte, ist mit den Tassenbeigaben von Hellma bestens beraten. Die Produktneuheit „Edles Gebäck“ ist ab sofort in den beliebten Geschmacksrichtungen Karamell und Vanille im Großhandel in sortenreinen Kartons erhältlich.

• Zwei Frühjahrs-Klassiker werden Streetfood

Die zwei deutschen Klassiker Matjes und Spargel werden straßentauglich: Mit der aktuellen Frühjahrsaktion „Matjes im Frühling“ zeigt Friesenkrone Feinkost, wie schnell und einfach dieses leckere, handwerkliche Duo die Streetfood-Welt aufmischen kann.

Zwei Frühjahrs-Klassiker werden Streetfood

Die aktuelle Frühlingskampagne „Matjes im Frühling“ von Friesenkrone demonstriert, wie modern Matjes mit Spargel schmecken kann. Leckere Matjesvarianten wie Smoke-jes, Matjes mit frischen Gartenkräutern und der Klassiker Matjesfilets sind speziell auf das zarte Spargelaroma abgestimmt.

• Waschraum 4.0: smart, vernetzt und effizient

Handtuch-, Seifen- und Toilettenpapierspender bedarfsorientiert nachfüllen, Beschaffung und Lagerhaltung sinnvoll planen. Dabei unterstützt das neu entwickelte Informationssystem „CWS smartMate“, das auf der Cebit (20.-24.03.2017) vorgestellt wird.

Waschraum 4.0: smart, vernetzt und effizient

Intelligente Technik macht den Unterhalt von Waschräumen künftig deutlich effizienter. Das System „smartMate“, Nachfolger des „CWS Washroom Information Service“, erfasst Füllstand, Nutzerfrequenz, Reaktionszeit und Service-Anforderungen der Spender im Waschraum.

• Die neue Fassbrause Cola & Orange von Krombacher

Ab sofort bringt Krombachers’s Fassbrause die neue Sorte Cola & Orange als echte Alternative zu etablierten Cola-Mix-Getränken auf den Markt. Damit erschließt Deutschlands beliebteste Fassbrause ein neues, erfolgreiches Segment und spricht neue Verwender an.

Die neue Fassbrause Cola & Orange von Krombacher

Die erfrischende Fassbrause Cola & Orange von Krombacher wird mit Orangensaft hergestellt und ist natürlich mit 0,00 Prozent Alkohol. Das koffeinhaltige Erfrischungsgetränk wird in der 0,33-Liter-Mehrwegflasche im handlichen 6er Pack und im 4 x 6 x 0,33-Liter-Mehrwegkasten angeboten und richtet sich insbesondere an die junge Zielgruppe.

• Das Frühlings-Konzept von Aviko

Abwechslungsreiche Spargel-Gerichte und Kartoffelspezialitäten

Das Frühlings-Konzept von Aviko

Nichts kündigt den Frühling so an wie der Spargel. Die Königin der Gemüse ist nur für kurze Zeit erhältlich und deshalb jedes Jahr aufs neue beliebt und begehrt. Doch auch wenn sich Spargelgerichte deshalb fast wie von selbst verkaufen, gilt: Niemand möchte jeden Tag dasselbe essen.

• Schwer schleppen war gestern

Der Umbau der Mensa oder die Vorbereitungen für eine Veranstaltung gehen jetzt ruck zuck und bequem über die Bühne. Und zwar mit dem innovativen und patentierten Tischtransportwagen „ErgoWa" der Ergosus mit Sitz in Besigheim.

Schwer schleppen war gestern

Der rollbare Wagen wird einfach unter den Tisch gekippt, kippt von selbst wieder zurück und stemmt dabei den Tisch nach oben. Der Tisch schwebt über dem Boden und kann mit dem „ErgoWa“ besonders rückenschonend und ohne Kraftaufwand transportiert werden. So können die Tische auch problemlos von nur einer Person bewegt werden.

• Arla Buko mit neuen Verpackungsgrößen für Großverbraucher

Um den wachsenden Ansprüchen der professionellen Küchen gerecht zu werden und diesen höchste Anwendungsvielfalt zu bieten, hat Arla Buko sein Sortiment für den Großverbraucher- und Außer-Haus-Markt überarbeitet.

Arla Buko mit neuen Verpackungsgrößen für Großverbraucher

Neben der neuen Variante „Feine Kräuter“ im 1,5-Kilogramm-Eimer gibt es die Naturvariante „ Der Sahnige“ ab sofort nicht nur im großen Drei-Kilogramm-Eimer, sondern auch in der kleineren 1,5-Kilogramm-Einheit. Abgerundet wird das Sortiment durch den 1,5-Kilogramm-Eimer Arla Buko „Balance“.

• Desinfektionsmatten für den flexiblen Einsatz

Die MM-Desinfektionsmatten der Firma Jürging, vormals Bergé & Co, in Versmold sind eine wirkungsvolle Vorbeugung gegen die Übertragung von Keimen und ideal als Ergänzung zum ganzheitlichen Hygienekonzept geeignet.

Desinfektionsmatten für den flexiblen Einsatz

In Großküchen oder lebensmittelverarbeitenden Betrieben werden immer häufiger Desinfektionsmatten zur Schuhsohlendesinfektion eingesetzt. Sie sind eine clevere Alternative zu aufwendigen und kostenintensiven Hygieneschleusen mit mechanischer Schuhsohlendesinfektion.

• Neue Sauce für den Burger

In diesem Jahr macht die Grillsaison im Außer-Haus-Bereich nochmal so viel Spaß. Den unverwechselbaren rauchig-würzigen Bull’s-Eye/Longhorn Geschmack gibt es erstmals in Form einer Burgersauce.

Neue Sauce für den Burger

Ab März 2017 kann damit jeder Küchenchef in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung seinen Gästen den perfekten Burger servieren. Die neue Bull’s-Eye/Longhorn Professional Burgersauce in dem großverbraucherfreundlichen Zwei-Liter-Kanister macht’s möglich.

• „Tea Collection Box“ von Meßmer für Theke und Tresen der GV

Ein Mix aus allen Teesegmenten bietet die neue, attraktive „Tea Collection Box“ von Meßmer Profiline. Sie enthält insgesamt zwölf Sorten aus Schwarz-, Grün-, Kräuter- und Früchtetees.

„Tea Collection Box“ von Meßmer für Theke und Tresen der GV

Die ausgewählte Selection aus den 25er-Tassenportionen von Meßmer Profiline bildet mit der Box einen attraktiven Blickfang.