• Farbenfrohe Akustikstoffe

Die transparenten akustischen Vorhangstoffe Carmen, Marmara und Formoza von Vescom gibt es ab sofort in 45 neuen farbigen Varianten.

Farbenfrohe Akustikstoffe

Jedes Dessin zeichnet sich durch eine eigene Farbpalette aus. Carmen, Marmara und Formoza absorbieren bis zu fünf Mal mehr Schall als die üblichen transparenten Vorhangstoffe. Die drei Dessins wirken leicht, transparent, frisch und klar. Die Stoffe eignen sich für alle Räume, in denen Licht und Akustik eine Rolle spielen.

• Von puristisch bis traditionell

Für die perfekte Inszenierung der Tafel erweitert der Laichinger Hotelwäschespezialist Wäschekrone sein Tischwäschesortiment um neue Dessins.

Von puristisch bis traditionell

Mit der neuen Tischwäscheserie im Landhaus-Karo eröffnet Wäschekrone Hoteliers und Gastonomen vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für den Innen- wie Außenbereich ihres Restaurants. Das Programm umfasst Tischdecken, -sets und -läufer sowie dazu passende Kissenhüllen, die perfekt miteinander kombiniert werden können.

• Natürliche und kurvenförmige Anmut

Mit der neuen Besteckkollektion Mescana beweist Hepp das richtige Gespür bei der Kreation eleganter Begleiter für Tisch und Tafel.

Natürliche und kurvenförmige Anmut

Das Modell überzeugt mit einer natürlichen, kurvenförmigen Anmut, die eine besondere Sinneswelt in den Händen der Gäste erzeugt. Die Vertiefungen auf der Oberfläche erinnern an die Struktur einer Baumrinde und greifen somit aktuelle Interieurtrends hinsichtlich natürlicher Materialien und warmer Farbtöne auf.

• Frischer, sahniger Geschmack mit „Volume+“

Anwenderfreundlich und von hoher Qualität, so präsentiert sich die Debic-Schlagsahne „Volume+“ Die Sahne überzeugt durch perfekten Geschmack und hohen Aufschlag bei idealer Standfestigkeit, so der Friesland Campina.

Frischer, sahniger Geschmack mit „Volume+“

Die „Volume+“-Schlagsahne mit 30 Prozent Fett bietet Profianwendern ein einzigartiges System für Sahnemaschinen, das auch in Wirtschaftlichkeit und Hygiene punktet.

• Neuer Hot Dog-Genuss mit „True Dogs“

Als neue Basis für individuelle Premium-Hot Dogs bietet Lantmännen Unibake Germany ab Frühjahr 2017 das „True Dogs2-Sortiment an. Die Hot Dog-Brötchen Kentucky, Hawaii, Texas und Tennessee eignen sich besonders gut für spezielle Kreationen.

Neuer Hot Dog-Genuss mit „True Dogs“

In Sachen Fastfood geben die USA unbestritten den Ton an. Der einstige Foodtrend Burger hat sich inzwischen flächendeckend etabliert und erfreut sich anhaltend großer Beliebtheit. Nun kommt der neuste Trend über den Atlantik: Premium Hot Dogs mit kreativen Belägen, Toppings und Saucen.

• Das neue Induktionsgerät Salvis Compactline

Das Auftischgerät Compactline von Salvis vereint Multifunktionalität, Effizienz und Flexibilität. Modernste Induktionstechnologie ermöglicht ein Maximum an Komfort und Betriebssicherheit.

Das neue Induktionsgerät Salvis Compactline

Salvis Compactline ist der preiswerte und qualitativ überzeugende Einstieg in die Induktionstechnik, verpackt in schlichte Eleganz, so das Unternehmen. Die einfache Drehschaltung ermöglicht eine schnelle und energiesparende Bedienung der modernsten Induktionstechnologie. Ein Blickfang im Frontcookingbereich, dem Bistro und der frischen Küche.

• Tulip startet mit Chipotle Chili in die Grillsaison

Der Trend zum Grillen ist ungebrochen und nicht nur ein reines Outdoorvergnügen. Es findet auch im Frontcookingbereich in der Gemeinschaftsverpflegung immer mehr Anhänger. Ergänzt durch die Streetfood- und Burgerkultur ist es mittlerweile ein Ganzjahres-Thema.

Tulip startet mit Chipotle Chili in die Grillsaison

Tulip Foodservice bietet Gastronomen und Köchen in der Außer-Haus-Verpflegung ein attraktives Sortiment ausgewählter tiefgekühlter Fleisch-Convenienceprodukte an, deren Premiumqualität sich beim Braten und Grillen durch einen authentischen Geschmack offenbart und bei dem mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Beerenstarker Zuwachs

Das Augsburger Start-up Little Lunch will in diesem Jahr mit seinem Bio-Smoothie-Sortiment punkten. Nachdem das junge Unternehmen bereits 2016 mit drei Smoothies erste Erfahrungen am Markt gesammelt hat, rücken die fruchtigen Getränke diesen Sommer in den Fokus.

Beerenstarker Zuwachs

Was den Brüdern Daniel und Denis Gibisch in den letzten zwei Jahren im Bereich Convenience mit abwechslungsreichen Bio-Suppen gelang, wird nun mit den Smoothies fortgesetzt.

• Ideen für von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen

Von früh bis spät: Die Firma Bestcon Food hat ein Kochbuch speziell für die passierte Kost entwickelt. Ziel ist es den Versorgern damit eine Unterstützung zu bieten, um einladende und geschmackvolle Speisen zuzubereiten

Ideen für von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen

Als Küchenmitarbeiter stellt man sich täglich der Herausforderung Gerichte für die verschiedensten Ansprüche und Vorlieben der Tischgäste herzustellen. Für die Anforderungen werden bereits viele Lösungen und Möglichkeiten geboten, damit ein ansprechendes und leckeres Gericht zubereitet und serviert wird.

• Schattenspender im XXL-Format

Die Ansprüche an Sonnenschirme im Gastgewerbe sind hoch. Sie müssen robust in der Konstruktion und multifunktional im Einsatz sein. Mehr als nur komfortable Schattenlösungen bietet zum Beispiel der Schweizer Sonnenschirmhersteller Glatz mit seinem umfangreichen Sortiment an Großschirmen.

Schattenspender im XXL-Format

Ausschlaggebend für die Schirmwahl sind nicht nur das Sitzmobiliar, der Sonnenverlauf und die Bodenbeschaffenheit, sondern vor allem die Platzverhältnisse vor Ort – und die sind meist begrenzt.