• Orientalische Gewürze von Wiberg

    Geruch aus Tausendundeiner Nacht

    Garam Masala, Tandoori und Bio-Granatapfel-Essig heißen die neuen Gewürze von Wiberg, die ab Januar 2018 auf dem Markt erhältlich sein werden.

    Die neuen Gewürzmischungen stellte das Unternehmen exklusiv auf der Branchen-Leitfachmesse Alles für den Gast in Salzburg vor. Der Orient war immer schon ein Ort für Märchen, Magie und Momente voller Genuss. Das spiegelt sich auch in den Wiberg-À–la-Carte-Neuheiten 2018 wider.

  • Serve-Rite S: Die smarte Lösung im Catering Service

    Der Serve-Rite S wurde von temp-rite für das smarte und flexible Servieren von kalten Speisen entwickelt.

    Das speziell für den Catering Service abgestimmte Setup bietet die Lösung für das Catering im Büro, auf Messen, Ausstellungen sowie bei Veranstaltungen und Konferenzen.

  • Vielfalt und Geschmack

    Brotaufstriche von Popp

    Der Feinkosthersteller präsentiert kurz vor Jahresende den neuen Brotaufstrich Tomate-Mozzarella. Damit erweitert Popp sein Angebot an beliebten Mini-Brotaufstrichen für den GV-, C&C- und Care-Bereich in portionsgerechten Schalen in der 40-Stück-Großverpackung.

    Popp Brotaufstrich Tomate-Mozzarella

    In Kantinen, Großküchen oder Cafeterien in der Kita- oder Schulverpflegung sowie Buffets oder in der Tablett-Verpflegung werden die Brotaufstriche von Popp serviert. Der Marktführer liefert maßgeschneiderte Variationen im Karton mit jeweils 40 Einzelportionen in Schalen à 40 Gramm.

  • Tassenbeigaben von Hellma

    Kunststücke italienischer Backtradition

    Mit den Gebäckstücken Crisp & Creamy in zwei Geschmacksrichtungen erweitert Hellma, der Portionsartikelspezialist, sein Sortiment für Hoteliers und Gastronomen.

    Die neuen Tassenbeigaben werten jedes Heißgetränk auf. Die Kekse überzeugen durch eine Cremefüllung in Zitronen- oder Schokoladengeschmack. Ab sofort sind sie im Mix-Karton mit 200 Einzelportionen im Handel erhältlich. Die hochwertigen Mürbeteiggebäcke werden nach traditionellem italienischem Rezept gebacken.

  • Rund und eckig

    Neue Backwaren von Aryzta Food Solutions

    Vier neue süße und herzhafte Brötchen-Spezialitäten erweitern das Sortiment von Aryzta Food Solutions: das irische Softbrötchen Blaa, das Kakaobrötchen, das Pita-Brot und das Sandwich-Baguette.

    In Deutschland zählen Brötchen zu den beliebtesten Backwaren. Das Coup de pates Softbrötchen der irischen Stadt Waterford gilt als eine lokale Delikatesse. Es wird in nur vier traditionellen Bäckereien in Waterford hergestellt. Blaa hat von der Europäischen Kommission den Status „geschützte geografische Angabe“ verliehen bekommen.

  • Der Gast ist König

    Smartes Feedback-System im Gastgewerbe

    Wayves, so heißt das digitale Bewertungssystem, das  den Kunden von Hoteliers und Gastronomen die Gelegenheit bietet, vor Ort ein direktes, echtes Feedback abzugeben.

    Wir leben in einem Zeitalter, in dem jede Handlung bewertet, kommentiert und verrissen wird. Dank Google, Facebook und Co. kommt heute jeder als Hobby-Koch, Hobby-Hoteltester oder Hobby-Kritiker groß raus. Diese Bewertungen sind oftmals für Unternehmen existenzentscheidend.  

  • Öko-Test-Bericht

    Gepa-Bio-Chaitee ist „sehr gut“

    In der Dezemberausgabe 2017 der Zeitschrift Öko-Test erhielt der Bio-Chaitee der Gepa die Bestnote. Das Verbrauchermagazin nahm 20 sogenannter Wohlfühltees unter die Lupe, davon neun in Bio-Qualität und elf konventionelle Teesorten.

    Mit sieben weiteren Bio-Tees, die ebenfalls ausgezeichnet wurden, gehört Gepa damit zu den Spitzenreitern. Wesentlich schlechter schnitten die konventionellen Marken ab.

  • Immer eine Stufe voraus

    Thekentreppen zur Warenpräsentation

    Snacks, Sandwiches, Hotdogs, belegte Brötchen, ganze Buffets werden für gewöhnlich auf Auslegetabletts oder Snackwellen dargeboten. Warum nicht mal etwas Ausgefallenes probieren? Thekentreppen erobern die Verkaufstheken des Landes.

    Thekentreppe

    Mehrere Etagen bieten viel Raum für kreative Dekoration der Ware und vermitteln dem Kunden Frische und eine volle Auslage.

  • Inspirierende Vielfalt auf dem Teller

    Neue Dekortrends bei Porzellan-Spezialist Bauscher

    Einen modernen Klassiker nennen Experten die Kollektion Purity schon heute, die die internationale Spitzengastronomie und -Hotellerie begeistert. Sie wurde 2016 für den German Design Award nominiert und setzt neue Maßstäbe anspruchsvoller Speisenpräsentation an First-Class-Adressen.

    Fine Ornaments von Bauscher

    Klassische Fahnenteller zeigen sich in eleganten runden und eckigen Couptellern und –platten. Minimalismus, kombiniert mit der Feinheit des innovativen Materials Noble China, verleiht der Fayence seine filigrane Anmutung und macht die Linie zu einer bevorzugten Plattform der Trendgastronomie.

  • Palmölfreier Kuchengenuss

    Erlenbacher Mandel-Schnitten

    Das Traditionsunternehmen Erlenbacher Backwaren bringt pünktlich zur kalten Jahreszeit glutenfreie Mandel-Schnitten ohne Zusatz von Palmöl auf den Markt. Die knusprig-cremigen Kreationen gibt es in zwei Sorten.

    Dank kurzer Auftauzeiten sind die Kuchenvariationen im Nu servierfertig. Die beiden Texturen, geröstete Mandeln und softe Buttercreme, sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die glutenfreien Mandel-Schnitten eignen sich besonders für Gäste mit einer Lebensmittelunverträglichkeit. Sie werden mit oder ohne Schokonote angeboten.

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