• Honey Spoon von Hellma

Süße Versuchung im Löffel

Der Honey Spoon von Hellma ist die natürliche Alternative zu Zucker, um Desserts, Heißgetränke, Müsli oder Joghurt mit einem Hauch Süße zu verfeinern.

Zu viel weißer Zucker ist ungesund, er liefert viele Kalorien aber keine lebenswichtigen Mikronährstoffe. Naschkatzen, die nicht ganz darauf verzichten möchten, können auch ohne Zucker süßen. Der süße Honey Spoon  – ein Einweglöffel aus Plastik – überzeugt mit einer köstlichen Honigfüllung und einem sanften Aroma.

• Bowls

Individuell und abwechslungsreich: Bowls von Gastro

Gastro – in der Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung bereits eine beliebte Molkereiprodukt-Marke – stellt ihr neues Trendkonzept vor: Bowls.

Für die Bowl können verschiedene Toppings wie Beeren, Nüsse, Superfood, Cerealien und ähnliches gewählt werden. Verbunden werden Joghurt oder Quark sowie die Toppings dann mit einer leckeren Soße nach Wahl. Die Bowls von Gastro sind unglaublich vielfältig kombinierbar und können auch saisonal gestaltet werden.

• IKA/Olympiade der Köche 2020

Chef’s Table statt Plattenschau

Mit den neuen Richtlinien für die Olympiade der Köche, der größten Kochkunstausstellung der Welt, wird die traditionelle Plattenschau durch einen Chef’s Table abgelöst.

Auch wenn mit der neuen Richtlinie die Ära der kalten Plattenschau zu Ende geht, dürfte der Chef’s Table ein echtes Highlight für Köche und Besucher werden. Sie sitzen an Zehnertischen direkt an den Kochboxen und schauen den Nationalteams zu, wie sie kulinarische Kreationen der Extraklasse zubereiten.

• Gemeinschaftsgastronomie

Scale - Smartes Abrechnungssystem von Bauscher

Ein Konzept - durchdachte Lösung: Mit Scale bringt Bauscher ein wirklich gutes Konzept für die Gemeinschaftsgastronomie auf den Markt. Mit dem Einsatz des Scale-Sortiments sollen künftig vor sowie hinter der Theke Abläufe optimiert und vereinfacht werden.

In der Gemeinschaftsgastronomie läuft es normalerweise so ab, dass Gäste ihr Essen selbst portionieren oder sich auf das Augenmaß des Küchenpersonals verlassen müssen. Durch das Scale-Sortiment wird dies wesentlich optimiert.

• Hügli

Ready to eat - Servierfertiger Genuss von Hügli

Eine schnelle Mahlzeit, ohne viel Aufwand und trotzdem lecker? Das geht! Mit den servierfertigen Flüssigprodukten von Hügli können im Handumdrehen schnelle, aber schmackhafte Mahlzeiten zubereitet werden.

Dazu gehören Suppen, aber auch Saucen, die dank schneller und einfacher Zubereitung auch schneller beim Gast sind. Gelagert werden die Mahlzeiten in speziellen Alubeuteln, die ungekühlt aufbewahrt werden können und sehr platzsparend sind.

• Produktneuheiten von Schöller

Sahnevielfalt und knusprige Crunchy-Ecke

Schöller bringt mit der Brombeer-Limetten-Torte, der Aprikose-Zitronen-Torte sowie der Apfel-Vanille-Crunchy-Ecke gleich drei Neuheiten mit Fruchtakzenten auf den Markt.

Der Backwarenhersteller ergänzt mit den Produktneuheiten sein Sortiment aus den Linien Classics und New Style.

• Orientalische Gewürze von Wiberg

Geruch aus Tausendundeiner Nacht

Garam Masala, Tandoori und Bio-Granatapfel-Essig heißen die neuen Gewürze von Wiberg, die ab Januar 2018 auf dem Markt erhältlich sein werden.

Die neuen Gewürzmischungen stellte das Unternehmen exklusiv auf der Branchen-Leitfachmesse Alles für den Gast in Salzburg vor. Der Orient war immer schon ein Ort für Märchen, Magie und Momente voller Genuss. Das spiegelt sich auch in den Wiberg-À–la-Carte-Neuheiten 2018 wider.

• Serve-Rite S: Die smarte Lösung im Catering Service

Der Serve-Rite S wurde von temp-rite für das smarte und flexible Servieren von kalten Speisen entwickelt.

Das speziell für den Catering Service abgestimmte Setup bietet die Lösung für das Catering im Büro, auf Messen, Ausstellungen sowie bei Veranstaltungen und Konferenzen.

• Vielfalt und Geschmack

Brotaufstriche von Popp

Der Feinkosthersteller präsentiert kurz vor Jahresende den neuen Brotaufstrich Tomate-Mozzarella. Damit erweitert Popp sein Angebot an beliebten Mini-Brotaufstrichen für den GV-, C&C- und Care-Bereich in portionsgerechten Schalen in der 40-Stück-Großverpackung.

Popp Brotaufstrich Tomate-Mozzarella

In Kantinen, Großküchen oder Cafeterien in der Kita- oder Schulverpflegung sowie Buffets oder in der Tablett-Verpflegung werden die Brotaufstriche von Popp serviert. Der Marktführer liefert maßgeschneiderte Variationen im Karton mit jeweils 40 Einzelportionen in Schalen à 40 Gramm.

• Tassenbeigaben von Hellma

Kunststücke italienischer Backtradition

Mit den Gebäckstücken Crisp & Creamy in zwei Geschmacksrichtungen erweitert Hellma, der Portionsartikelspezialist, sein Sortiment für Hoteliers und Gastronomen.

Die neuen Tassenbeigaben werten jedes Heißgetränk auf. Die Kekse überzeugen durch eine Cremefüllung in Zitronen- oder Schokoladengeschmack. Ab sofort sind sie im Mix-Karton mit 200 Einzelportionen im Handel erhältlich. Die hochwertigen Mürbeteiggebäcke werden nach traditionellem italienischem Rezept gebacken.