Tiefgekühlt

Runder Rührei-Snack von Eipro

Der Snack-Markt wächst und Eipro hat den Frühstücksklassiker Rührei unter dem Namen Snegg in eine neue Form gebracht.

Snegg - Rührei als Zwischenmahlzeit
Snegg im Veggie-Style mit Brot, Tomate und Walnüssen (Bild: Eipro)
Mit dem neuen Angebot stehen Bäckereien, Fleischereifachgeschäften und GV-Profis eine tiefgekühlte Portion Rührei zur Verfügung. Es sieht aus wie selbst gemacht und ist in kürzester Zeit zubereitet. Snegg muss nur erwärmt werden. Eipro verwendet darin keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Der Ei-Snack ist glutenfrei und 100 % vegetarisch.

Klassiker neu variiert

Eine Portion wiegt 75 Gramm und ist dank der runden Form vielseitig einsetzbar. So ist das Angebot nicht mehr nur aufs Frühstück beschränkt, sondern kann auch als Zwischenmahlzeit angeboten werden. Der Klassiker wird neu variiert: ob im Veggie-Style mit Brot, Tomate und Walnüssen, im BBQ-Style mit Pulled Chicken im Brötchen oder Indian-Style mit gegrilltem Gemüse und Frischkäse auf Baguette.    Durch portionsweise Verarbeitung wird das Angebot kalkulationssicher. Es wird nur so viel zubereitet, wie bestellt wird.

Hintergrund Eipro

Eipro ist der Anbieter von innovativen Eiprodukten und bedient den Markt mit Ei-Convenienceprodukten. Bereits seit mehr als 25 Jahren produziert der Hersteller für die Außer-Haus-Verpflegung.