Produktneuheiten von Schöller

Sahnevielfalt und knusprige Crunchy-Ecke

Schöller bringt mit der Brombeer-Limetten-Torte, der Aprikose-Zitronen-Torte sowie der Apfel-Vanille-Crunchy-Ecke gleich drei Neuheiten mit Fruchtakzenten auf den Markt.

Brombeer-Limetten-Torte und Aprikose-Zitronen-Torte (Foto: Froneri Schöller)

Der Backwarenhersteller ergänzt mit den Produktneuheiten sein Sortiment aus den Linien Classics und New Style.

Neuzugänge der Classics-Linie

Die Brombeer-Limetten-Torte besticht durch einen süß-säuerlichen Aromen-Mix. Eine Schicht zarter Limettensahne liegt zwischen zwei dunklen Rührteigböden. Intensive Brombeersahne und ein dunkler Tortenguss runden die Kreation ab. Den Extra-Beerenkick verleihen der Torte die mittig aufgestreuten Brombeeren – optisch und geschmacklich eine wahre Bereicherung für die Küchenvitrine.

Brombeer-Limetten-Torte (Foto: Schöller Backwaren)

Eine erfrischende Zitronen-Sahne-Füllung bildet das Herzstück der Aprikose-Zitronen-Torte, eingebettet in zwei lockere Rührteigböden. Jedes einzelne Tortenstück wird durch am Rand aufgelegte Aprikosenhälften und einer leckeren Fruchtzubereitung zu einem saftigen Erlebnis. Eine weitere Schicht der Zitronen-Sahne-Füllung und zarte Aprikosenwürfel – abgeglänzt mit Tortenguss – tragen zum krönenden Abschluss bei.

Die Brombeer-Limetten-Torte und die Aprikose-Zitronen-Torte kommen im Naked-Cake-Look daher. Die Kreationen sehen aus wie von Hand gemacht, da auf Randverzierungen verzichtet wird.

Crunchy-Ecke mit Fruchtakzent

Die Apfel-Vanille-Crunchy-Ecke rundet das Portfolio um die leckeren Produktneuheiten ab. Für das gewisse Etwas sorgen hier aromatische Äpfel, feine Vanillesahne und eine leichte Ingwernote. Zwischen den zwei Nuss-Rührteigböden liegen eine Lage feiner Creme und Waffelblättchen. Leckere Vanillesahne, bedeckt mit einer würzig-süßen Apfel-Ingwer-Zubereitung, vollendet die Schöpfung. Texturstark, abwechslungsreich und im trendigen Dreiecksformat ist diese Kuchenschnitte bestens geeignet für die Kleinen an der Kuchentheke.

Apfel-Vanille-Crunchy-Ecke (Foto: Schöller Backwaren)

Perfekt in Szene gesetzt

Die neuen Produkte sind nicht nur geschmacklich ein dreifacher Gewinn für jedes Kuchen- und Tortenangebot. Gastronomen profitieren vor allem vom einfachen Handling: Alle Variationen sind bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten. Schöller Backwaren bietet zudem passende Service-Artikel für den Wow-Effekt an der Kuchentheke. Noch besser zur Geltung kommen die Tortenkreationen auf den neuen Porzellanplatten in zwei verschiedenen Formaten. Eine rundum gelungene Inszenierung der Prachtstücke ist damit gewährleistet.