GV-kompakt 11/2014

11/2014

Sicher zum Gast

Cook & Chill-Technik: Küche ohne Herd
Gemüse & Beilagen: Vitaminreiche Abwechslung
Hygienebekleidung: Sicher und schick

Branche

News

Sonderthema energie & umwelt
Nachhaltigkeit hat viele Facetten
Ressourcen sparen heißt Kosten senken

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Michel le Clercq, Geschäftsführer, temp-rite Europa

Unternehmen im Fokus
GO IN GmbH

Speisentransport
Sicher zu jedem Gast

Technik

Warenwirtschaft & Abrechnungssysteme
Immer mobiler und flexibler
Marktübersicht

Cook & Chill
Eine große Küche braucht keinen Herd

Food & Beverages

Kau- & Schluckbeschwerden
Für die Lust am Leben

Gemüse & Beilagen
Vitaminreich durch den Winter

Ausstattung

Hygiene- & Sicherheitsbekleidung
Appetitliche Outfits

Chefsache

Kommentar
Das große Kuddelmuddel mit den Siegeln

Management & Recht
Was tun wenn’s brennt?
Bestellen und einkaufen im 21. Jahrhundert
Trotz Erkältung zur Arbeit