Süße Versuchung: Eis & Dessert

3/2012

Süße Versuchung: Eis & Dessert

Messe: Internorga Special
Technik: Garsystem Sous-Vide
Vending: Markt mit Potenzial

Branche

Kommentar
Meldungen

GV-Barometer 2012
Mehrheit für Kennzeichnung
1. Berliner Fachgespräche zur Gemeinschaftsverpflegung

Internorga-Special

VKK
Vorsicht - mögliche Falle droht

Technik

Garsysteme
System unter Beobachtung
Sous-Vide und seine Kinder
Der Kundennutzen steht im Vordergrund

Reinigung und Entsorgung
Dem Abfall ein Ende

Food & Beverages

Eis & Dessert
Heiß geliebt - kalt oder warm serviert

Deutsche Küche
... denn das Gute liegt so nah
Blick in den hohen Norden
Heimische Küche unverändert beliebt

Beilagen
Mehr als nur zur Sättigung

Ausstattung

Vending
Noch Potenzial für Heißgetränke

Chefsache

Partyservice Bund
Interessenvertetung der kurzen Wege

Großküchenpraxis
Schule und Schauspiel unter einem Dach

Management
Personalkonzepte langfristig entwickeln