Take Away: Sicheres Geschäft

4/2012

Take Away: Sicheres Geschäft

Branche: Grünes Band verliehen
Food: Spargel und seine Begleiter
Technik: Frontcooking und Free-Flow

Branche

Kommentar
Meldungen, Personen

Sonderteil: Grünes Band
Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt

VKK
Umfrage

Und wie sind Sie mit unserer Küchenleistung zufrieden?
Weiterbildung
Frauenpower und Teamwork
 

Technik

Free-Flow
Stark besuchte Erlebnis-Inseln

Frontcooking
Modular gedacht

Food & Beverages

Suppen und Saucen
Kräftiger Inhalt

Spargel und Salate
Für jeden etwas dabei

 

Ausstattung

Take Away
Sicheres Geschäft?

Porzellan und Besteck
Zwiesel feiert 140. Geburtstag
Edle Mittagspause für den Spiegel

Chefsache

Kolumne
Ein Leben im Paralleluniversum

Verpflegungsbetriebswirtschaft
In Krisenzeiten ist Reden Gold

Unternehmen
Nah am Kunden

Recht
Was heißt Teilzeitarbeit?