Bürger WM-Tippspiel

Tippen & gewinnen

Allen Fußballbegeisterten bietet Bürger Profiküche diesen Sommer einen Leckerbissen der besonderen Art: Das große Bürger WM-Tippspiel!

Bild: Bürger Profiküchen

Im Rahmen der WM wird den Kunden von Bürger Profiküche eine besondere Aktion angeboten: Ein Webtippspiel! Ab Anfang April können sich Fußballinteressierte unter www.buerger.webtippspiel.de registrieren und ihre Tipps für die WM-Spiele abgeben. Auf die 10 besten Tipper warten Gutscheine von Otto Gourmet im Wert von bis zu 300 Euro.

Für alle die Russland auch kulinarisch erleben wollen:

Eine typisch russische Spezialität sind gefüllte Teigtaschen. Von Bürger Profiküche gibt es halbmondförmige Nudelteigtaschen mit einer Kartoffel-Quark-Füllung. Diese laufen unter der polnischen Bezeichnung „Pierogi Ruskie“, in Russland sind sie bekannt unter dem Namen Wareniki. Speziell diesen Sommer zur WM kommt eine zweite Variante mit deftiger Schweinefleischfüllung hinzu: „Pierogi Pelmeni".

Die Teigtaschen lassen sich einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf zubereiten. Traditionell werden sie danach mit zerlassener Butter beträufelt und mit Schmand serviert.