Die GVtopküchen ab 2014

Ausgaben Filtern

Nach Jahr sortieren

 

Rhein-Mosel-Fachklinik Andernach

Die Großküche der Rhein-Mosel-Fachklinik geht mit dem Projekt „Genießen mit Verantwortung“ neue Wege.

 

Menüservice Regensburg

Das Catering für die Kleinsten mag im Ruf stehen, eher schwer wirtschaftlich betreibbar zu sein.

 

Psychiatrisches Zentrum Wiesloch

Die Zentralküche der Servicegesellschaft Nordbaden versorgt in Wiesloch 365 Tage im Jahr Patienten und Bewohner, Mitarbeiter und Externe.

 

Zentralmensa Campus Bielefeld

Die Mensa X des Studierendenwerks Bielefeld verpflegt täglich Tausende.

 

Hipp-Betriebsrestaurant

Josef Holzer scheut keinen Aufwand, um den Mitarbeitern von Hipp in Pfaffenhofen gesunde Mahlzeiten schmackhaft zu machen.

Seiten