GV-kompakt 3/2015

3/2015

Trends im Visier

Lüftungstechnik: Gute Luft ist Chefsache
Kartoffeln & Gemüse: Pflanzenküche auf dem Vormarsch
Tischambiente: Vergnügen für die Augen

Branche

News

Messe INTERNORGA

Messe ALTENPFLEGE

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Guido Klüh, Leiter Sortimentsbereich Dr. Oetker Professional

Topküche des Monats
Alte und Bio-Mensa Studentenwerk Dresden

Unternehmen im Fokus
Ascobloc, Gastro-Gerätebau GmbH

Einkaufen mit System
Zeit und Geld immer im Blick 34

Technik

Lüftung
Gute Luft ist Chefsache

Reinigung & Hygiene
Hygiene kennt keine Kompromisse

Food & Beverages

Eis & Dessert
Der letzte Eindruck zählt

Kartoffeln & Gemüse
Pflanzenküche auf dem Vormarsch

Neue Produkte

Ausstattung

Tischambiente
Auch die Augen wollen ihr Vergnügen

Chefsache

Kommentar
Darf’s noch etwas Tierwohl sein?

Management & Recht
Mindestlohn trifft die Kleinen

Rechtssicher durch die Ausbildung