GV-kompakt Heft 11/2012

11/2012

Verteilen mit System

Food: Fingerfood und Snacks
Interieur: Edel und kontrastreich
Technik: Marktübersicht Transportboxen

Branche

Nachrichten
Kommentar

VKK
Messepräsenz beim Partner
 

Technik

Abluftanlagen
Effiziente Decken

Messtechnik
Alle Werte im grünen Bereich

 

Food & Beverages

Snacks und Backwaren
Bühne frei

 

Ausstattung

Interieur
Am richtigen Platz
1&1 mal zwei

 

Chefsache

Hygiene
Positive Resonanz

Catering
Preise in Hülle und Fülle

Leserumfrage
Mehrheit befürwortet Mindestlohn

Forschung
Schöne Tage in der Schulverpflegung

Verpflegungsmanagement
Zusatzleistungen in der GV

Produktionssysteme
Das System der Zukunft?

Recht
Richtig abmahnen

Titelthema Speisentransport
Zum Gast gebracht
Marktübersicht: Transportbehälter für den Außer-Haus-Transport
Zufriedene Gäste durch richtige Temperierung
Mühldorf setzt auf Induktion