GV-kompakt 4/2015

4/2015

Viel Freiheit für Showeffekte

Heißgetränke: Muntermacher mit Potenzial
Spargel & Salat: Knackiges im Frühling
Freiluftgastronomie: Vielfallt für Draußen

Branche

News

Zwei Jubiläen im Hause HUSS

Das GRÜNE BAND in sechs Kategorien

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Martin Anke, Vertriebsleiter, Josef Dewender Lebensmittelgroßhandlung

Topküche des Monats
Betriebsrestaurant Mazda Motors Deutschland

Unternehmen im Fokus
Electrolux Professional AG

Heißgetränke
Muntermacher mit viel Potential

Technik

Free Flow & Frontcooking
Große Freiheit mit Showeffekt
Marktübersicht

Food & Beverages

Spargel & Salat
Wenn‘s Spargel gibt, ist Frühling

Suppen, Saucen, Fonds
Gutes aus dem großen Pott

Ausstattung

Freiluftgastronomie
Vielfalt für den Frühling

Neue Produkte

Chefsache

Kommentar
Bittere Schokolade

Management & Recht
Die Neuen – Chance fürs Unternehmen
Social Media – Chef liest mit