GV-kompakt 1-2/2016

2/2016

Aus dem Vollen schöpfen

Reinigung: Ergonomische Geräte
Beilagen: Mit Farbe und Biss
Einweg: Zum Kauf verführen

Branche

News

Messe-Update zur Biofach

Messe-Update zur Intergastra

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Georg Weber, CEO MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co. KG

Unternehmen im Fokus
Palux AG

Topküche des Monats
Zentralküche Mülheimer Seniorendienste GmbH

Nachhaltig gut
Als Veganer froh in der Kantine?

Technik

Kombidämpfer
Das moderne Herz der Küche

Reinigung & Hygiene
So wichtig wie noch nie

Warenwirtschaft
Zwang zu immer modernerer Technik

Food & Beverages

Suppen, Saucen & Fonds
Zum Ursprung

Beilagen & Gemüse
Geradewegs auf den Teller

Heißgetränke
Balsam für Körper und Seele

Ausstattung

Einweg & Verpackung
Der richtige Dresscode

Chefsache

Kommentar
Ohne Angst schaffen wir‘s 48

Management & Recht
GV-Barometer