Betriebskasino Toyota Deutschland GmbH

BCC-Catering kocht mit elf Personen im Küchenteam am Standort Köln-Marsdorf für die Toyotamitarbeiter: Regionale Zutaten, saisonale Gerichte, frisches Gemüse und Obst bilden die Basis für die gesunden Mahlzeiten der Büroarbeiter.

Fotos
K. Reinhardt/Huss-Medien

Hier können Sie sich den Beitrag downloaden:

Der Steckbrief

1. Angaben zur GVtopküche
Fläche380 qm Küchen, 400 qm Restaurant, 45 qm Spülküche, 120 qm Terrasse
Kapazität500 Essen pro Tag
aktuelle Leistung400 Essen pro Tag
Mitarbeiter4 Köche, 1 Beiköchin, 5 Küchenhilfen, 2 Servicekräfte
GeschäftsleitungMarkus Dreimann
KüchenleiterBjörn Friemann, Norbert Lövenich, Daniel Kramer (Stellvertreter)
2. Angaben zu Ausstattern und Partnern
Produktionstechnik/KochapparateElro, MKN
KombidämpferLainox, MKN, Rational
SpültechnikMeiko
SpeisentransportRieber
SpeisenverteilungRieber
PorzellanBauscher
HygieneRemsgold
LieferantenAbels, Azul/Keo, BLF, Fleischwaren Morawitzky, Bäckerei Voosen, Wingchen