Klinik & Heim

7/2012 - 8/2012

Ernährung mit Konzept

Vorschau: Hogatec in Essen
Food: Dressings für Salate
Technik: Marktübersicht Induktion

Branche

Kommentar
News

Messe
Premiere in Essen

VKK
VKK Herbstakademie 2012

Technik

Thermische Geräte
Aus zwei wird eins
Essen wie daheim
Marktübersicht Induktions-Auftischgeräte

 

Food & Beverages

Dips & Dressings
Damit haben wir den Salat

Gewürze
Mehr als Pfeffer und Salz

Fette und Öle
Der Trend geht zum Öl

 

Ausstattung

Tischkultur
Porzellan für jede Tonart

Chefsache

Studentenverpflegung
Akustisch und funktionell optimiert

Meinung
Ein wenig über die Rettung der Welt

Verpflegungsmanagement
Sparen, aber wie?

Recht
Einberufung einer ordentlichen Gesellschafterversammlung

Verpflegungskonzepte für Seniore und Patienten
Smoothfood bei Vivantes
Pioniere für Vegetarisches
Für jeden etwas