GV-kompakt 12/2013

12/2013

Frühstück: Die größe Auswahl

Spülen: Technik immer effizenter
Fleisch: Edles zum Fest
Tisch & Stuhl: Mix zum Wohlfühlen

Branche

News

Technik

Spültechnik
Geräte werden immer sensitiver

Frontcooking
Der Koch zeigt, was er kann
Neue Produkt

Food & Beverages

Frühstückskonzepte
Energie für den Tag
Buffets für Senioren

Fleisch, Geflügel und Wild
Vorweihnachtliche Umsatzbringer
Neue Produkte

Ausstattung

Stühle und Tische
Mutiger Mix mit Wohlfühlfaktor
Hier sitzt’s sich gut
Neue Produkte

Chefsache

GVtopküche gesucht
Auftakt zur neuen Aktion
Vorschau INTERGASTRA

Kommentar
Ein etwas anderer Jahresrückblick

Recht
Brandschutz im Advent
Pausenzeiten
Lohn und Gehalt
Verkehrssicherheit