Induktion Frontcooking

5/2013

Induktion - Frontcooking

Food: Fisch & Meeresfrüchte
Technik: Marktüberblick Kombidämpfer
Hygiene: Vorschriften und Produkte

Branche

Stabwechsel beim Arbeitskreis GV Köln

VKK
Aus der Arbeit des Verbandes
VKK-Herbst-Akademie 2013 nimmt Formen an

Technik

Induktion
Frontcooking - Entertainment mit Genuss

Kombidämpfer
Auf den Punkt gegart

Lüftungstechnik
Prima Klima in der Küche

 

Food & Beverages

Fisch & Meeresfrüchte
Genuss aus dem Meer ist mehr
Neue Produkte

 

Ausstattung

Gastraum
Marktübersicht: Bestuhlung

Chefsache

Hygiene
Neue Gesetze, Verordnungen und Vorschriften
Das kleine Einmaleins der Einmalhandschuhe
Kampf gegen den Keim
Mensch gegen Tier
Abflüsse biologisch reinigen
Neue Produkte