GV-kompakt 1-2/2014

1/2014

INTERGASTRA: Ganz viel Neues

Topküche: Rebional Herdecke
Kaffee: Raffinierte Maschinen
Tischambiente: Farben wecken Appetit

Branche

News

Intergastra 2014

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Marc-Oliver Schneider, Küppersbusch Großtechnik GmbH & Co. KG

Topküche des Monats
Bio-Großküche der Rebional GmbH

Unternehmen im Fokus
Transgourmet Deutschland

Energiesparende Geräte
Alles auf dem Prüfstand!

Technik

Kaffeemaschinen
Leistungsstark & variantenreich
Marktübersicht

Abrechnung und Warenwirtschaft
Küchenalltag mit System

Food & Beverages

Suppen und Saucen
Im Winter darf‘s gehaltvoll sein

Bio & Fairtrade
Die Zeichen stehen auf Wachstum

Diät und Allergiekost
Für jeden das passende Essen

Ausstattung

Tischambiente
Weg vom tristen Einerlei

Chefsache

Kommentar
Diät – Wahnsinn oder Unsinn?

Management
Gesucht: Stecknadel im Heuhaufen

Rechtstipp
Krankmeldung