Psychiatrisches Zentrum Wiesloch

Die Zentralküche der Servicegesellschaft Nordbaden versorgt in Wiesloch 365 Tage im Jahr Patienten und Bewohner, Mitarbeiter und Externe. Um auf alle Essensteilnehmer einzugehen, kombiniert das Küchenteam Schöpf- und Tablettsystem.

Fotos
K. Reinhardt

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Der Steckbrief

1. Angaben zur GVtopküche
Kapazität5.000 Essen
aktuelle Leistung4.600 Essen pro Tag im Cook & Hold- sowie Cook & Chill-Verfahren
Mitarbeiter51 Ganztagskräfte in der Küche
GeschäftsleitungVincent Karfus,Petra Stang (Stv. Geschäftsführerin/Prokuristin)
GV-BetriebsleiterBertold Kohm
KüchenleiterStephan Bader
2. Angaben zu Ausstattern und Partnern
Produktionstechnik/KochapparateElro, Frima, MKN
KombidämpferRational
SpültechnikGranuldisk, Meiko
SpeisentransportHupfer, Rieber
SpeisenverteilungHepp, Hupfer
PorzellanBauscher
WarenwirtschaftssystemAgfa, Orgacard
HygieneDr. Weigert, HML
Lieferantenu. a. Epos, VLG