Blanco: Basic Line System und schlüsselfertiges Kochen

Speisenausgabe und Frontcooking

Blanco Professional hat seine Speisenausgabe Basic Line überarbeitet und präsentiert jetzt vier Ausstattungsvarianten. Dabei wurde auf die Kundenbedürfnisse bei der Speisenpräsentation eingegangen.

Basic Line ist bei großen und kleinen Gästen einsetzbar
Basic Line ist bei großen und kleinen Gästen einsetzbar (Foto: Blanco Professional)

Smart  – Emotion  – Design

Für Wirtschaftlichkeit und Funktion steht die Ausstattungsvariante "Smart". "Emotion" bringt mit farbigen Verkleidungen Abwechslung in den Alltag. Die Variante "Design" ermöglicht eine Speisenpräsentation mit maximaler Vielfalt bei Farben, Materialien und Optionen. 

Kids-Edition

Für die Verpflegung von Kindern und Jugendlichen ist eine niedrigere Ausstattungsvariante erforderlich. Blanco bietet dafür die Variante "Kids" an. Die anderen Varianten sind mit abgesenkter Tablettrutsche wählbar.

Basic Line noch flexibler

Durch die zahlreichen neuen Module und Optionen wird die Basic Line noch flexibler. 

  • variable Längen und Winkel
  • große Auswahl an Resopal-Dekoren
  • energiesparende LED-Beleuchtung
  • Flügeltüren im Unterbau für mehr Stauraum
  • den Brückenaufsatz "Highline" für die Ausstattungsvariante "Design" 

Trotz der vielen Details bleibt die Linie aber eine funktionale Speiseausgabe. Sie eignet sich durch ihr modernes Design für jedes Ambiente und ist nicht zweckgebunden. Auch für kleine Budgets findet sich eine Variante.

Einen Überblick über die vier neuen Ausstattungsvarianten bietet die neue Internetseite: www.blanco-basicline.com 

Mit dem neuen Konfigurator lassen sich die Ausstattungsvarianten individuell gestalten.

Schlüsselfertige Lösungen fürs Frontcooking-System

Frontcooking im Burger-Shop-Ambiente (Bild: Blanco Professional)
Blanco Professional bietet drei Turn-Key-Solutions für das Frontcooking an. Dabei handelt es sich um die drei beliebtesten Ausstattungsvarianten des Frontcooking-Systems Blanco Cook: "Italian", "Asian" und "Burger".

Bei "Italian" handelt es sich um einen farbenfrohen Pasta-Stand mit strukturiert gemusterten Fliesen. "Asian" besticht durch geflügelte Lamellentüren mit asiatischer Landschafts-Malerei. "Burger" ist ein moderner NYC-Burger-Shop in Holz-Optik, kontrastiert durch Beton- und Laminat-Elemente. 

Alle drei Turn-Key-Solutions sind mobil, modular und flexibel. Sie sind indoor und witterungsgeschützt im Außenbereich einsetzbar. Das Team von Blanco Professional berät bei der Auswahl. Die drei Systeme sind direkt einsetzbar.

Es sind auch individuelle Versionen möglich, diese werden dann schlüsselfertig auf die Kundenbedürfnisse abgestimmt.