Stiftung Hensoltshöhe

Steht die Modernisierung einer Großküche an, führt das vielerorts zum Neubau. Bei der Stiftung Hensoltshöhe in Gunzenhausen fiel die Entscheidung anders aus. Aus guten Gründen. Spielt die Verpflegung doch im Zusammenleben der Schwestern eine besondere Rolle.

Fotos
K. Reinhardt

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Der Steckbrief

1. Angaben zur GVtopküche
FlächeKüchen gesamt 375 qm, ca. 70 qm Produktionsküche, ca. 40 qm Spülküche
Kapazitätca. 800 Essen pro Tag
aktuelle Leistungca. 550 Essen pro Tag, vier Gerichte plus Diäten
Mitarbeiter13
Leitung Vorstand der Stiftung Hensoltshöhe (Pfr. Dr. Eberhard Hahn, Sr. Marion Holland, Burkhard Weller)
KüchenleiterMichael Raithel
2. Angaben zu Ausstattern und Partnern
Produktionstechnik/KochapparateMKN
KombidämpferMKN
SpültechnikHobart
SpeisentransportBlanco
SpeisenverteilungBlanco
WarenwirtschaftssystemSoft & Hard
HygieneEcolab
LieferantenChefs Culinar, Leberecht & Goeritz, regionale Bäcker und Metzger