gv-kompakt 10/2015/2015

10/2015

Trifles – Trend in feinen Schichten

EDV-Konzepte: Müssen sitzen wie eine zweite Haut
Reinigung: Für eine blitzsaubere Bühne
Porzellan: Hart im Nehmen und gut in Form

Branche

Die GRÜNES BAND-Jury nominiert

News

Die Zukunft der Küchenplanung

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Wolfgang Hormann, Homann Feinkost GmbH

Unternehmen im Fokus
Tulip Food Company GmbH

Topküche des Monats
Klinik Charlottenhall
Aufruf zum Leservoting

EDV-Lösungen
Sitzt wie eine zweite Haut

Technik

Spülen & Entsorgen
Aus Resten kann noch Gutes werden

Reinigung & Hygiene
Für eine blitzsaubere Bühne

Food & Beverages

Eis & Dessert
Süßes gegen den Winterblues

Brot & Backwaren
Natürlichkeit trumpft

Ausstattung

Porzellan, Besteck & Co.
Hart im Nehmen und gut in Form

Neue Produkte

Chefsache

Kommentar
Wahre Schätze heben#

Management & Recht
„Alter Hase“ sucht neue Stelle

 

Diese Ausgabe enthält das Special "kaffee & tee"!