GV-kompakt Ausgabe 12/2011

12/2011

Umfrage: Küchen der Zukunft

Reportage - Zentralküche in Lüttich
Heißgetränke - Kaffee und Tee
Klinik & Heim - In Form gebracht

Branche

Kommentar
Meldungen, Personen

Fachplanung
Ein starkes Netzwerk

Umwelt
Rettet nachhaltige Ernährung das Klima?

 

Technik

Speisenverteilung
Mit Einwegschalen Kosten gespart

Produkte
Speisentransport für jeden Anspruch
 

Food & Beverages

Ernährung für Senioren
Das Auge isst mit

Snacks & Fingerfood
Mit den Fingern zum Genuss

Kaffeeversorgung
Der Genuss kommt per Knopfdruck
 

Ausstattung

Büffets
Die Bühne ist eröffnet

VKK
Gedankensplitter

Krankenhausaufenthalt wird
immer teurer
 

Chefsache

Grossküchenpraxis
Küchen der Gegenwart und Zukunft

Leserpanel
Jahresvorschau

Interview
Managementwissen für Führungskräfte

Management
Zu Zukunft mit Älteren Planen

Stress am Arbeitsplatz
Ist der Stress erst da, hilft nur noch
das Tiefkühlhaus